投稿 搜索

热搜词

淘宝兼职刷好评具体操作流程

 所有的朋友都知道淘宝商家为了店铺的好评率会雇人刷好评,这对于一些空闲时间比较多的朋友来说是个不错的兼职。但是淘宝兼职刷好评的具体操作流程是什么呢?下面小编就来告诉大家。

一、开刷步骤(尽量的模拟真实购物)

1、禁用360浏览器(有时候360浏览器会自动转到淘宝客链接)

2、清楚网页cookies。步骤:工具---Internet选项 或者下载cc清理器

3、进淘宝首页,输入关键词搜索。例:雪纺连衣裙 找到店铺 先不要进店 先货比

4、货比三家。点击搜索后,在搜索结果网页中,先浏览三家店铺的宝贝(最好是价格差不多的)。每款浏览时间最好在2分钟以上。必须拉到底!上中下截图!

 注:浏览ip地址和浏览时间可以通过量子恒道观察!

5、通过主刷的宝贝进店。浏览5分钟以上。切记必须慢慢拉到底!要求刷手必须上中下截图!浏览最近销售记录和评价。淘宝收藏宝贝!

6、浏览店内其他宝贝2款。每款浏览时间最好在2分钟以上。必须拉到底!上中下截图!

7、回头看下要刷的宝贝。稍作停留1分钟。

8、假聊!常用的尺码标准、快递方式、售后、材质、功能性等等问题。


9、下单。刷手不要改收货地址!必须用刷手常用的收货地址!

10、严禁用信用卡支付!尽量不要代付!

二、关于返款

1、先确认刷手安全。必须让刷手将旺旺面板、旺旺聊天记录、QQ面板、QQ聊天记录四个放在一起截图!

2、返款最好通过网银或者财付通!

三、单号。

1、发货单号尽量用真实单号,有条件的自己发空包。这个成本虽然大,但是很保险!

2、购买网上2-3元的真实空包,带底单!这个无需签收,物流公司代签收!寄件地址和收货地址可以自己设定!有物流跟踪!

四、收货和评价

1、物流显示签收后。2-3天内确认收货!

2、评语最好要有针对性。例如卖户外鞋的,要针对具体的鞋子做出有针对性的评论。将鞋子的卖点评论出来!比如:突出真皮男鞋的透气性;突出驾车鞋的柔软度和舒适度;突出户外鞋的耐磨度!

 很多新手在兼职的路上容易上当受骗,这样的兼职工作确实有,可是有很多的人在利用这个兼职工作招聘去骗取佣金,有不少的人都被骗了哦,所以这里小编提醒大家,凡是要缴纳押金的都是骗人的。

一天最多刷几个好评?淘宝网一个id一个月可以给6个好评

 一个月,同一个买家的每个自然月同买卖家之间评价计分在[-6,+6]之间,每个自然月相同买卖家之间总分不超过6分,也就是说总分在-6和+6之间,例如买家先给卖家6个差评,再给1个好评和1个差评,则7个差评都会生效计分。

 若14天内(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)相同买卖家之间就同一商品,有多笔支付宝交易,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4391.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!