投稿 搜索

热搜词

淘宝开虚拟充值网店的方法 如何找一个靠谱的上家

 大家都知道现在淘宝开店有许多的商家选择卖一些虚拟产品,因为虚拟产品比实体产品要省事的多,就比如很多的朋友选择开一些虚拟充值的店铺,下面小编就来说一下新手如何开虚拟充值店铺。

如何开一个充值话费的网店

 不过大部分新手开店考虑到信誉及竞争大等问题,所以虚拟起步成了比较好的选择,那么为什么要选择开虚拟店铺呢?

1.第一,开虚拟店投资不大,却赚钱快速,本钱很容易找回;

2.第二,虚拟点比实物店更好打理,新手更容易上手;

3.第三,在淘宝这个平台,信誉是最重要的,而虚拟店是信誉上升最快的选择,这也是为什么很多掌柜开始卖实物,后来转虚拟的原因所在,所以,开网店最开始的选择还是虚拟较好!

如何开虚拟店?

1、首先你得注册并开通一个淘宝店铺,关于淘宝开店知识,可阅读《【开店流程01】如何注册淘宝账号,淘宝零基础学员必看》

2、选择虚拟物品,虚拟就是一些.话费.Q币.游戏点卡.等业务,且需缴纳消费者保证金才可以出售,供货可以选择软件。

新手开淘宝虚拟充值网店如何找一个靠谱的上家?

 一个负责任的上家是会教你很多东西的,会让你上手很快,会让你少走很多弯路,所以作为一个新手最重要的是要选择好一个好的上家,一个能保证售后服务的卖家一个负责任的卖家。这里小编给几个选择上家的参考

1.不要急着买,多和他聊聊看看他的耐心如何,回话的诚意和速度如何。如果买家开始不耐烦了或者催着你尽快购买,建议你该快闪人,这样的卖家显然不合适,一个卖家是否有耐心这个决定了以后他教你的程度。

2.不要去找王冠店,有很多买家总是认为信誉越高越好,最好是有几个王冠,其实您错了,你想想几个王冠的店都会请人做的,请的人素质参差不齐,不是自己的店就不会那么负责的,再有因为几个王冠生意很好,所以没那多时间教你,特别是你的基础不好那就更不会怎么教了,一般就是把数据包丢给你让你自己搞定,你要会问总是以“恩,啊,自己看资料”来应付你,我碰到的几个就是这样的情况。

3.看看他店里的好评,我的意思不是说信誉越高越好,而是要看买家对他的评论,如果很多买家都说服务很好,很负责人又有耐心,那一般信得过。还有要看店家差评和店家如何对待差评的。如果卖家在解释里直接对买家开骂,建议你闪人。信不过的,从这里可以看到卖家的为人。所以多看看店家的差评很重要

4.看看卖家店里的装修和经营方式。如果一个卖家店里装修的很差。乱七八糟的,你还期待他能给你教多少东西?他自己都不懂。如果他店里经营的五花八门。有卖衣服有卖鞋子什么的。这能说明什么问题?说明他不专业。您要找的是最好以软件为主的卖家,因为是主营软件,对所有和软件有关的东西都比较了解。这样的店家比较专业。

5.300元的代理费是官方规定的低以这个价是会被封号的。如果你问要求一个卖家优惠50或100 元他同意做的话。那你就要谨慎了。换位思考一下如果你的利润很低的话,以后你的售后服务会诚心诚意的去做吗?还要冒被封号的危险。负责任的买家是不会随意优惠的但是会给你优质的服务。这个比优惠一点钱重要多了。建议您也不要贪那点小便宜。八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4409.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!