投稿 搜索

热搜词

淘宝开店卖充值需要注意的这几点 淘宝开店卖充值卡怎么操作

现在很多的商家朋友为了可以提高销量与成交量以及减少竞争压力都选择开充值店铺。但是大家知道淘宝开充值店在哪里进货吗?又有什么需要注意的地方呢?现在小编就来告诉大家。

  进入打开淘宝网注册一个帐号,两种方式可供选择,手机和邮箱。建议手机。注册成功后,可得到一个淘宝号和一个支付宝号。注:支付宝用于网络交易。

 登入自己的账户,点卖家中心--我要开店,接下来分三步走。

如何在淘宝开店卖话费充值

1、支付宝实名认证;

2、考试;

3、填写店铺信息。

 最后在,支付宝实名认证时,最好是开通网银,到时支付宝会自动给你的账户里打一笔小额汇款,你只要在认证时输入打入的金额数便可,另外还需提交自己的身份证正面和反面的清楚图片进行审核认证。

 虚拟充值,就在里面选非实体店 填完信息之后,你的店铺就算开张了。

注意:

 淘宝官方有这样的规定,那就是非平台充值货源的话费是不可以发布的,也就是说不软件充值都是不发布宝贝的。

 只有加入淘宝充值平台,从平台进话费,才可以经营话费充值。

 淘宝充值平台是有点类似于充值软件的一个平台,是淘宝官方为了使消费者和经销商获得更有品质、安全、便捷的服务体验淘宝网自主研发的一套数字产品平台,该平台可以提供充足的数字产品,解决卖家进货需求。它提供话费、游戏点卡、QQ币及QQ增值业务等虚拟产品的进货。

 开淘宝充值店铺,不需要担心进货问题,只需要加入淘宝的充值平台就可以,卖家可以从平台进话费,这样就可以进行营业了。据了解,开充值店铺销量是上升比较快的一种。

淘宝开店卖充值卡怎么操作

1、带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;

2、到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;

3、开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;

4、到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;

5、设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;

6、登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;

7、再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;

8、登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;

9、淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;

10、你现在不仅可以在网上购物了,另外淘宝开店考试通过,你就可以免费开店啦!

11、网上开店有两种选择,一是选择卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品。充值软件是一款将"货源"、"信誉提升工具"、"赚钱利器"融合在一起的软件。

12、首先是货源不用担心,只要软件里面有钱就有货源,当然做充值的利润很小,因为话费的需求市场又大,所以充值不赚钱,但可以快速提升信誉。最重要的是赚钱,充值软件主要是靠软件加盟赚钱,等于说买家买了软件之后就有了软件的代理权利,可以通过卖软件赚取提成。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4417.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!