投稿 搜索

热搜词

淘宝开店从别家发货的方法 开店发货渠道有哪些

 虽然现在很多人入驻淘宝店,导致淘宝竞争激烈,但是还是有很多的不断的加入,因为淘宝的流量非常大。在开店之初,有很多的商家朋友选择自己进货自己发货,但是也有些商家为了省事,不麻烦选择找供应商发货。也有些人直接展示的是别人店里的产品,但是怎么从别人家发货呢?下面小编就来告诉大家。

淘宝开店怎么从别家发货

 如果自己店铺有下单的话,要用小号去别家店铺下单,填写自己买家的地址,如果你用你的电脑短时间内连续三次在同一卖家那里买同一个商品,会判卖家虚假交易,判你第三次的买家评价无效,但对你的店铺是没有影响的。如果短时间内只是交易一次,是没有问题的,不会判淘宝虚假交易,但是如果超过三次就不行了(包括三次在内)。

 等到别家店铺发货后,再去自己店铺的卖家中心点击发货,具体流程如下:

1、首先登陆我们淘宝网页版界面。  

2、在界面对应框内里输入自己的会员名密码进入了个人中心。(有下载旺旺软件的也可直接在软件上登陆)

3、点击右上角的卖家中心,从而进入卖家管理后台。  

 先点击我们我们左侧的交易管理。再右侧就会呈现交易订单信息等内容。 

 

4、查看交易,在这一步就可看到所有交易订单了,发货前要仔细查看商品信息及买家留言,切勿发错商品,以免造成不必要的麻烦,确认无误后就可以点击蓝色字体发货了。  

5、在发货操作平台选择自己联系物流,然后根据自己发货的快递把快递单号填写到对应公司的框内,填好后点击确定,确定好后就会提示发货成功。  

6、我们在返回看已经发货的订单,上面就会显示卖家已发货,淘宝卖家发货就是这么简单。

 

淘宝开店有哪些发货渠道

1、淘宝一件代发

2、和固定的快递公司合作

如何自动发货?

1.在淘宝服务市场搜索“51自动发货”

2.选择7天免费试用,试用版不限制任何功能,确定可以满足你的需求后,再进行订购

3.免费订购后,进入自动发货软件主界面

4.点击左侧菜单的虚拟宝贝管理,点击未添加标签页,选择要添加到自动发货中的的宝贝,点击后面 添加 按钮

5.添加时,注意选择宝贝类型,保存后无法再修改此类型。

6.添加完成后,返回虚拟宝贝列表,如果是卡密类,可以点击 管理卡密 对卡密进行管理,如果是网盘链接类,则会显示管理文本

 下载自动发货插件,当买家付款后,通过旺旺/千牛自动发送卡密消息给买家旺旺。对于无需发送旺旺消息仅需修改订单的卖家,可以忽略此步骤


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4491.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!