投稿 搜索

热搜词

淘宝钻展通投的六大原理 钻展通投然后没展现是什么原因

所有的电商朋友应该都使用过直通车吧,因为展示量很大,会花很多的推广费。但是和直通车相比大家用过钻展的就会少很多。下面小编就来给大家介绍一下钻展通投的作用,希望可以帮助大家理解。

 钻石展位(简称:钻展)是淘宝网图片类广告位竞价投放平台,是为淘宝卖家提供的一种营销工具。淘宝钻石展位依靠图片创意吸引买家点击,获取巨大流量。钻石展位是按照流量竞价售卖的广告位。计费单位为CPM(每千次浏览单价),按照出价从高到低进行展现。卖家可以根据群体(地域和人群)、访客、兴趣点三个维度设置定向展现。

 站内(包括但不限于):

 卖家可以在钻石展位后台查看一些频道页(如女装频道焦点图)、名店促销、旺旺文字链等资源位,这些位置流量较小,但流量质量较高,同样适合长期投放。


 站外:对于中小卖家来说,站外媒体的CPM和CPC都比站内低,可以帮助店铺控制成本,获取更多流量。

投放三大原理:

1.展现原理:每小时根据你设置的预算分配流量。

2.扣费原理:千次展现扣费=下一名出价+0.1元。

3.竞价原理:出价要保证一定的消耗比,以转化为最终导向。

六大定向技巧:

1.地区定向:可根据淘宝直通车的数据选择最适合产品推广的地区。

2.时间定向:可根据量子数据,选择流量高峰时段。

3.通投定向:不太精准,但必须要投,为了提高精准性,可取建议出价的最低值。

4.群体定向:不是非常精准,没经验者不要轻易尝试。

5.兴趣点定向:较为精准,但刚开通计划时不要选取太多的兴趣点。

6.访客定向:最精准。刚开始投放时,出价可以为建议出价的一半,通过观察后适当提高。

 随着淘宝的普及,淘宝又推出了手机淘宝,很多人都是用手机淘宝操作的,淘宝里面有钻展这一项,它的推广效果并不亚于淘宝直通车哦,展现的位置也足够的多,对于获取流量来说非常的有帮助

钻展通投然后没展现是什么原因

 钻展是靠主图的,也就是说点击越高的图越适合开钻展。比如说:1000个展现引来了500个流量,那你基本上赚死了。但流量来了成不成交,与款式,详情,好评,买家秀, 问大家等因素有关。 一般来说在相同的展现内,引更多的流量,那么钻展也就没有白开。当然还与出价有关, 你出价低肯定不会展现,出价太高,费用又很快用完。所以建议先开直通车,如果直通车开的比较牛B,再考虑开钻展会更好些。

 而且在投放的时候,这个位置一定要选择好:现在钻石展位的圈定人数变少了很多,和之前相比是有区别的。之前是全网圈定人群数量,现在只对你所投放的位置进行圈定,位置不同,竞争的程度也不同。比如淘宝首焦2和首焦3、4相比,竞争度肯定要高,所以投放首焦2,比较不容易出现通投。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201905/4500.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!