投稿 搜索

热搜词

淘宝客90%高佣金可信吗 加入的计划如何退出

 大家都知道淘宝客推广所赚取的佣金是很高的,但是佣金的设置很合理。可是有些佣金很高,高的有些离谱,佣金90%可信吗?下面小编来告诉大家。

淘宝客90%高佣金可信吗?

 看了看有很多淘宝店铺在招募淘客的时候设到90%以上的佣金,在鹊桥上面,众多淘客推广平台的招商标准很多在50%以上,那么这可以长期维持下去么?如果可以长期维持下去它的意义在哪里?用户不是傻逼,不可能虚高价格打1折还看不出来吧。

 而且这种返利型网站来的客户有很多会在评论里说明,怎么都觉得这不是一个好方法啊。

 所以一般这样操作,不是为了销量,是为了流量,用某个高佣金单品吸引流量进店再教育顾客购买其他低佣金产品,但不能太过份,不然淘客不愿与你合作。

 所以小编想说90%高佣金还是并不怎么可靠的。

 在阿里妈妈后台搜索推广产品时,如果该产品是天猫的,获取推广链接下面有一个“获取更高佣金”的按钮,如图:我推广的这件产品佣金比例30%

 点击“获取更高佣金”,可以看到该店的推广计划

 我刚才没怎么注意这里的“平均佣金比例”,以为是这个店里面所有产品的平均佣金比例,没怎么在意就直接申请推广,加入了该计划!

 我推广的这个件产品,在阿里妈妈直接搜索的时候,单品佣金比例是30%的,看到“获取更高佣金”,我就加入了,谁不想获得高一点的佣金!

 没想到问题出现了,我看到了我推广出去的那件产品佣金才3%,这是咋回事啊?加入了高佣金计划,反而佣金减少了10倍!

 更糟糕的是,那段时间我比较忙,没怎么去看淘宝客的收入,等到推广了5,6单这个产品之后才发现,怎么佣金都是3%,我明明选的这个产品是30%,还加入了高佣金计划,不是应该有更高佣金吗?上网找了资料,没看到解决问题的方法,着急死了,你想想,一件产品佣金相差10倍,每件差不多相差100元,5,6件就是相差5,6百了啊,能不急吗!

 迫于无奈,我打了阿里妈妈的客服热线,问他什么情况?接电话的客服是个男的,他听出我的焦虑,要我下载“推广明细”的报表,叫我把这几个单的订单编号报给他。最后,他说了一句话,让我彻底醒悟过来,他说:你是不是加入了商家的推广计划?我回答:是啊,不是说可以获取更高佣金吗?怎么反而少了?他说,如果加入了推广计划,就按照推广计划里面设定的佣金比例支付给淘宝客,这个是商家设定了!

 妈呀,原来是个陷阱!我回过神来,去看看这个计划里面的这件产品的佣金到底是多少?果真是只有3%,真是个大陷阱,以高佣金吸引你加入计划,如果有的人不是特别注意的话,加入了佣金就降低了好几倍,心里乐滋滋等着获得更高佣金呢!

 我立刻登陆后台,果断退出了这个坑爹商家的推广计划,可能有些淘宝客朋友还不知道自己加入了哪些计划,也不知道怎么退出?我顺便在这里跟你分享一下吧!

 点击“推广计划”,再点击“推广计划管理

 然后把鼠标移到这个计划,就会出现“退出”按钮,点击一下就可以退出这个计划了!

 退出后,后面带来的订单佣金都是30%了,之前那5,6单佣金3%才11.97元1单,现在是30%佣金是119.7元1单,可以看出1单相差了100多块钱!

 所以,各位淘宝客朋友一定要注意这个细节,不要以为“获取更高佣金”,就一定有高佣金,其实有一些是商家设下的陷阱,商家也要赚钱,他把佣金设低点,就少给点佣金,你懂的!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4533.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!