投稿 搜索

热搜词

淘宝客自动采集软件要收钱了?

 大家都知道淘宝客离不开淘宝客采采集软件,但是大家想知道淘宝客自动采集软件收钱吗?下面小编就来告诉大家。

一、淘宝客自动采集软件收钱吗?

 我们都知道市面上有很多款淘宝客自动采集软件,这些软件有些是免费的,有些也是需要付费才能够使用的。

二、淘宝客推广有哪些平台

1.淘宝客推广方法之导购类淘客,这种淘客是我们日常能接触到的一些比较大的淘客,1线的如折800,卷皮,米折,51返利,楚楚街,淘粉吧。这些是只能通过报名上的一些比较大的导购网站。2线的如天天逛逛,团促,会员购,购物帮,易购,小鬼网络,利趣,返还网,淘牛品等等。

 这些是可以通过花钱上的。再然后就是各类的一些新建的导购平台,就不一一列举了。这类淘客里,返利类的如51返利,淘粉吧,利趣等适合品牌或者是客单价比较高,利润也足够的店铺,做高价高返。而其他类的,做低价促销活动的,适合各类店铺做低价活动引流。这类淘宝客推广方法其实接触起来就比较简单了,就是去报名就好了,选一个适合这个平台要求和风格的产品去上就好了。

2.淘宝客推广方法之网站类淘客,这种淘宝客推广方法是我们生活中比较隐形的大淘客。遍布在我们生活的每一个角落,这类淘客普遍以做站群和各类生活站为主。大家对他们的陌生和盲目,是因为自从量子恒道里“来源分析”里关闭网站来源这个入口后,大家再也不知道,还有什么样的途径可以找到他们了。

 以前还可以上网站发发小广告,给给站内信,联系到他们。现在是完全不知道哪里可以找到他们了。其实你何尝知道,其实他们也一直在寻找你呢?如何让自己醒目一点,比你去大海捞针要简单的多。这类淘宝客推广方法合作一般比较深层次,建议一般的小店不要对这方面幻想太多。还是踏踏实实做好自己淘客后台数据为好。

3.淘宝客推广方法之QQ群类淘客,虽然很多人不愿意承认,但是这种淘宝客推广方法确实是现在淘宝客派系里,较多较密集的一个派系了。这个要归结和感谢不断分享和挖掘淘宝客推广技巧的这些老师们。他们带来最简单直接的这个推广方式,也是引导了很大一批人。因为门槛低,一个初中生也能玩的如鱼得水

 这类淘客是大家生活中能见到的最多的淘客,他们几乎遍布在大家的各类计划里,但是大家始终有个疑问,你们怎么都在里面躺尸,长年累月,流量也没见几个,转化也没见几个?这类的淘客,需要有一定精力维护的,并且店铺有较高转化或者较高比例淘宝客佣金的产品的运营来玩。这种淘宝客推广方法之可以给你带来一个相当稳定的成交,但是无法保障流量。很容易就通过软件开发者联系到他们。

4.淘宝客推广方法之社群类淘客在各类论坛和社区,豆瓣,天涯,百度贴吧。到处都是他们的痕迹。这类淘客都是有较强的针对性。如果你不去找他们,或者不给提供任何帮助的话,这些淘客基本不会找到你,就是找到你了,也最多就是创造一些流量入口,然后有单没单,他也不会继续管了。但是这类的淘客,如果你维护好了,他不单单只是一个淘客,还是你品牌积累以及品牌传播的一个重要途径。

5.淘宝客推广方法之竞价类淘客,这中淘宝客推广方法现在已经处于逐渐消匿状态,当然由于百度,联盟等各方面的规则限制,竞价类淘客已经处于边缘化单位。因为流量的获取成本太高,如果推了你没转化,他自己就要亏钱。这种淘宝客推广方法,本身赚的也就是一个劫取或借用你品牌搜索引擎流量为主的一类淘客。非品牌店铺,高客单高转化店铺,就是使用这种淘宝客推广方法也没意义。但是品牌类,或者是比较特色小店,不妨多跟他们保持交流,或许会有意想不到的收货!

6.淘宝客推广方法之营销类淘客,这部分淘客以做邮件和获取BAT流量为主。当然,主要载体还是腾讯系,毕竟腾讯系产品是现在用户的最大载体。当然谈到这里,也是为了保持淘客业内的一个隐私性,恕我这里不方便写太多,若有想了解的,倒是可以私下跟我保持交流。这类的淘宝客推广方法,你能多接触,那真的是可以多多益善。他们不仅仅是可以给你推产品,还能给你提供各类的站外推广思路。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4540.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!