投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

京东店铺商品页设计需要注意这些

 店铺的装修是每位卖家都不可忽视的问题,如今的平台之间竞争太激烈,只有做好准备,随时调整店铺的状态才能适应平台的发展速度。下面小编就来说一下京东店铺装修问题中京东店铺商品页设计需要注意什么。

京东店铺商品页设计需要注意什么

 可能有些商家会带有这样的疑问,觉得店铺商品的商品页并不是很重要。其实商品页可以说是一个商品的分解点,主要是用来细化商品,而真正的核心应该是店铺的首页

 所以京东店铺首页的装修可谓是重中之重,当然对店铺首页装修好了的同时,我们也不能够对商品页的正常操作忽视掉。

 商品页的其中一个侧重点就是它的主体引导,一般来说一个店铺的销量前提是什么?相信大家都知道,那就是流量,而店铺流量的前提就是搜索了

 在京东平台上进行搜索操作的消费者,可以说大部分都是搜索商品,然后点击进入的就是商品页。从这一点上来看,店铺的商品页就要得到商家的重视,换言之,商品页就相当于店铺的大门,如何连大门都装修的不好看,试问还有可能吸引消费者进行深度访问吗?

 说到底,所谓的引导消费者,其实就是商家在操作,那么怎么样的操作方式来吸引消费者的目光当然是自己来做主了。而想要成功的引导消费者,那么商家在商品页里面的店铺主页引导信息这一块一定要做好,这样才能很容易的引导消费者去店铺的首页浏览,从而为店铺主推的商品做好推广。


 甚至不少商家在首页都添加了相应的优惠券和促销信息,这样一来,如果消费者有需求的话,就会耐心的慢慢选择心仪的商品了。好的方案从来不是消费者选择你,而是你怎么样去引导消费者。

 总之,对于商品页的设计,商家一定要重视好。可以说一个好的商品页,能够更多的提升消费者在店铺中购物时的体验,以及给消费者留下一个深刻的第一印象。有这么多的好处,为什么不这么干呢

京东店铺装修如何恢复之前更改

 商家可以通过jshop后台的还原功能恢复到原来的模板。 商家用户在使用店铺模板时,系统会对店铺当前状态创建备份,类型为“店铺备份”。店铺备份只会备份“店铺首页”,“店铺简介页”,“商品列表页”,“店内搜索结果页”4个页面。 在店铺装修页,点击【还原】按钮,弹出还原列表页,店铺的还原列表由两部分组成,页面备份和店铺备份,其中店铺备份的来源是店铺模板使用和店铺还原。

 在店铺备份区域点击某条备份记录的【还原】按钮,弹出还原确认对话框,点击确定后,页店铺页面内容将被还原为该备份记录的状态,同时当前店铺装修状态将会被备份,类型为“还原备份”。

 目前现在没有专门针对模板进行备份,只是统一备份,而且备份数据是3次。但是要注意的是每次使用一 次模板都会自动把使用前的模板备份一次,如果商家没注意多次使用,会导致自己想要保留备份的数据会 被覆盖。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4578.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!