投稿 搜索

热搜词

淘宝店铺刷单降权申述方法介绍 快速恢复权重的方法

 如今随着淘宝的发展,很多的商家刷单流程已经非常完善,已经有了完美流程的产业链了,但是淘宝的稽查系统也在不断地完善,以此很多的商家难以幸免。所以书单被检查到之后就会被降权,但是我们可以申述,下面小编就来告诉大家申诉的方法,希望可以帮到大家。

降权后该怎么申述

1.打开淘宝网登陆淘宝店,


2.在卖家中心里有个店铺提醒模块,查看到已经处罚的违规记录,或者在宝贝体验中心里也显示被处罚的宝贝

3.点击立即查看进入,点击查看原因进入。

4.点“我要申诉”,如果是刷单提高销量的,正常发货有物流跟踪记录的,模拟正常买家购买的行为,可以申诉成功。


怎么快速恢复权重?

第一,做好宝贝标题优化和主图优化,标题定位一定要精准,而且行业关键词覆盖量要大。主图则要突出宝贝卖点,什么X价格X性能X外观X功能等等,把买家想了解的给他展示出来,帮他省下去翻描述的时间,标题和主图这一块是重中之重,如果不懂怎么优化,那就找人做吧,目前运营圈内专业做标题和主图的工作室有,推他她 、绝版概念和达摩快数,有需要的自己百度搜一下 !

第二,做好数据基础,如果你想去做排名,那么就先要调整好数据再去刷单,例如:流量、收藏等等,如果没有这些数据支撑就去刷单,有两个结果,一、只会越刷没流量,二、降权封店;另外,提醒一下大家,别用网上那些软件去刷流量和收藏,假ip一直都是  

 第三,模拟买家搜索习惯,每一个消费人群都会有着不一样的搜索习惯,但80%以上卖家都会根据关键词去搜索,而我们刷单时正是要抓住这个细节,提前一天货比然后收藏,隔天后再下单,如果你想订单做到极致,那么重复浏览多几天,打好标签,最后从猜你喜欢页面进入下单!

 第四,属性标签,分为性别,消费层次,近期行为: 浏览,购买,收藏等习惯,去参考的一个维度,例如,你是卖口红的,那么结果出来了,你补单小号需要卡的条件是,紧跟潮流的20-50岁女性群体,有一定消费能力的,80%以上是女的等等,维度一定要控制好,如果控制不好,对排名帮助不大,而且标签会被扰乱,恶性循环!

 第五,安全问题,个人建议不要发空包,因为淘宝对物流这一刻加强了排查,找个靠谱的快递合作价格贵不了多小,即使被查了,也是有据可依的,重要的是申述成功几率会在90%以上,除非你店铺数据异常,真实订单也被误判,这种情况,只能自认倒霉。

 淘宝刷单佣金并不高,一般在5-10元不等,不过,卖家为了达到刷单的效果,一般需要刷很多单,几个月下来,也是一笔不少的开支。如果一不小心被淘宝发现了,会被降权,那么,之前的刷单就都白做了,建议大家最好不要去刷单哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4587.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!