投稿 搜索

热搜词

淘宝刷单避免虚假交易的方法步骤

 如今很多的商家朋友为了提高店铺的销量与流量都会去刷单。但是很多的刷单都会被淘宝系统检查到,刷单如何才能避免虚假交易呢?下面小编就来告诉大家。

如何刷单才能不会被判虚假交易

 首先在这里需要直白的告诉大家的是:淘宝对于刷单的判定通常都是通过细节来断定的,所以卖家也只能通过注意细节来避免,但是不可能百分百确保不被抓,真实交易都有可能被误判,所以小编分享的方法只是尽可以的避免不能百分百保证可以不被查,具体的操作步骤如下:

1.第一步,不管大家有没有进行刷单操作,都必须对宝贝进行淘宝标题优化和详情优化,这个是重中之重,如果标题没有优化好,怎么刷单都是白费力气,同样详情页面没有做好,那么通过刷单带来了流量,转化不了,刷再多的单子也是白费。

2.第二步:调整好刷单的数据,在大家刷单之前建议大家先调整好店铺的数据,例如流量,没有流量是不可能安全刷单的。大家可以找一些比较专业的工作室,或者是直接找刷手人工操作刷流量,做一些优质的流量,优质的流量配合着刷单能够增强刷单的效果,让排名更加容易卡住。

3.第三步,找平台,建议先让流量跑两天再去找刷单平台,不要一刷流量了,就立马刷单,这样的太显假,如果大家的时间够充足的话建议大家先让流量跑个四五天再开始刷单,当然如果大家有更好的刷单资源,例如:卖家有自己的刷单群的话,直接在群里发布刷单任务操作刷单更好。

4.第四步:对于刷手的淘宝刷单小号要验证,大家最好用一个表格登记一下,谁谁谁接过你的单子,用什么账号做的,都记录一下,千万不要短时间内再让他们再来,一个月来一次还是可以的,如果找到大平台,最好两三个月再让同一个人再接的你单子。小号让他们截图一下,看看他们一个月接了多少单子,另外新号也不用太在意,别太多新号还是好的,新号没有标签化,刷单不那么容易把千人千面的效果刷出来。

5.第五步:就是大家常用到的刷单技巧了,例如对于刷手浏览时长和假聊次数的规定,还有付款方式,发货以及评价方面需要注意的哪些问题,这种技巧很多平台上都有相关文章的介绍,大家也可以在本网站进行相关文章搜索查阅的,所以就不在这里进行赘述了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4596.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!