投稿 搜索

热搜词

淘宝新店流量扶持期间如何快速获取流量

经常网购的朋友会在搜索产品时对搜索结果进行一定的排序,有销量、价格以及综合三方面,方法不同,搜索结果也不一样。在自然搜索的情况下,淘宝对新店有一定的流量扶持,所以我们才会看到一些新店的产品。很多的新手商家不知道新店扶持时该怎么做,下面小编就来告诉大家。

淘宝新店扶持期间该怎么做

1、增加访客和收藏

 淘宝店的收藏数越多,说明粉丝和回头客越多,加购率也就越多了,只要提升买家对店铺产品的兴趣,不怕销量上不去。


2、注意宝贝标签

 每个店铺都会推出2-3个爆款,以此来带动整个店铺的销量,所以新品的标签可以跟着爆款走,越是相符,搜索流量越多。

3、上新前提升店铺层级

 不只是新店,新品也是有扶持期的,所以在上新前一周尽量提升店铺层级,顺便加大直通车投入,就可以提高订单转化,商家以7天为一个周期,店铺的层级不断提升,带动新品获得更多的流量扶持。

4、宝贝上下架时间

 大家都知道淘宝有一个七天周期潜规则,所以上下架最好以七天为一个循环,这样对店铺权重也是有帮助的。

5、主图-详情页-关键词

 宝贝的主图比关键词更吸引人,因为图片冲击力比较大,所以图片要做好,而且要与详情页与标题关键词相呼应。


 淘宝已经进入多元化流量时期,所以现在的淘宝店铺整体流量越来越少,付费的流量又是需要高投资的,不是新手店铺和小型卖家的首选,所以千万要利用好七天免费推广流量,只要你肯多花时间和经历,总会超过同类店家的。

淘宝新品扶持免费流量怎么用?

1.第一、淘宝新品标签要与店铺热销符合

 每家店铺都有爆款,而且爆款一般都是销量的关键渠道,而店铺的标签也离不开爆款的影响。现在的互联网时代,新品标签很重要,如果标签与店铺热销不符,很难获得搜索流量扶持加权了。

2.第二、提高收藏和加购量

 收藏和加购多了,买家对商品的兴趣会提高,犹豫也会降低,淘宝搜索系统会认为你的商品是很有吸引力的,有较大的转化可能,从而得到搜索引擎的肯定,免费的流量扶持也会更多!

3.第三、要持续提升DSR评分


 同样以7天为一个周期啊,DSR评分每天都有所上升,整个店铺的评分也会随之提升,店铺的加权累积得分越高,新品的所获得的搜索扶持机会越就越多。

4.第四、上新前一周尽量提升淘宝店铺层级

 商家可以通过加大对直通车的投入提高店铺层级,最好是每天增加一点,在转化率相对稳定的情况下,有投产,有订单转化,这样店铺的层级排名是会持续提升的。

5.第五、主图、详情页与标题关键词相呼应

 主图的点击率很关键,淘宝的搜索引擎给你的扶持是展现,主图的点击率很关键,如果上新期间转化率一直保持稳定而且有上升的趋势,那么你所获得的扶持机会也就更大。

6.第六、宝贝上下架时间的优化

 没有自然搜索权重的话,那淘宝的7天周期也就没啥意义了。上下架时间的权重在大类目和竞争较大的关键词体现得较突出。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4601.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!