投稿 搜索

热搜词

销量魔盒
销量魔盒 销量魔盒

淘宝拍a发b刷单详细流程 避免拍a发b刷单被封店的方法

 如今淘宝对于刷单的惩罚力度大家是有所耳闻的,被发现之后轻则降权,重则封店。所以就出现了拍a发b的刷单方式,这是一种安全带低成本的刷单方式,相信卖家朋友都很好奇这种方式的流程步骤吧,下面小编就来告诉大家。

淘宝拍a发b刷单详细流程介绍:

1、商家需要刷多少单,就提供多少份B产品(B产品例如:小饰品、拖鞋、纸巾、帽子等等都可以)  

2、买家申请B产品的过程中,商家可以看到申请买家的:旺旺号,一个买家只可以申请一次,还可以看到买家收货地址,这个可以排除黑号和重复号,而且后台系统会排查同一IP,防止同一IP多个会员号申请  

3、通过的买家按照商家的下单流程图下单  

4、买家完成商家的任务后,商家后台点击通过然后退款给买家  

 拍A发B:遵循淘宝购卖规则:确保了安全的买家号,搜索关键词,浏览宝贝,旺旺聊天,原价拍下,商家快递发货有重量,买家收货后好评,所以安全系数非常高。

怎么避免拍a发b封店?

 避免拍a发b封店,要注意3个细节:第一个是流量、第二个淘宝小号、第三个是行为。

 淘宝排查顺序:先机器查,机器查后提交工单到人工搜索小二

 查宝贝的时间和顺序:

 七天一个周期,稽查两次,一个是在第四天,一个是第七天,如果第一周过了系统稽查的坎,第二周淘宝基本不会抓你。

1.流量:确保流量的真实性

 检查流量的真实性,从登陆开始到打开淘宝中间会有一个完整的数据记录,不要清除cookies千万不要用市面补流量的软件,用了会100%被抓。

 淘宝小号:确保淘宝小号的安全性

淘宝小号在其他店铺被抓,你是被关联的(这就是为什么真实的交易也会被抓的原因之一!)

2.行为:行为我不想多说什么了,反正就是补手怎么乱来你都不知道对吧?,最好找拍A发B试用平台有全程监控的功能做,这样可以监控买家的行为。

3.快递:快递最好不要用百世汇通

 百世汇通发车是集包的, 意思是一个地区的件全部放在一个麻袋里,至于里面的内件全部是 0.2KG , 不信你去查查内网重量多少, 现在菜鸟都整合物流了,如果你卖的是食品,淘宝上标注净含量 500g, 你寄出去的0.2kg ,淘宝能不查吗? 至于你们那是怎么算的,反正我们当地是这样的, 不敢再用汇通了。

淘宝刷单的好处

 在没有被发现和惩罚的情况下,刷单确实能给网店,特别是新开的网店带来一系列好处。


1.提升排名

 淘宝搜索结果受销量影响很大。销量越大,排名靠前的可能性就越高;

2.刷直通车点击率、转化率

 提升点击率和转化率,以较低的成本实现直通车的推广;

3.提升店铺信誉

 通过刷单可以提升店铺整体信誉,从而留住用户;

4.提升宝贝销量

 绝大多数淘宝上的优惠活动,都要求淘宝店有一定销量,一定好评才可以报名。买家有从众心理,比较钟意销量高,好评多的产品


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4776.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!