投稿 搜索

热搜词

淘宝刷单最安全的刷法 淘宝刷单IP地址需要注意这些!

 淘宝商家在新店销量破零或者为了店铺的扩大提高竞争力都会去刷单,但是刷单是会被淘宝的稽查系统发现的,究竟什么样的方法刷单才不会被发现呢?下面小编就来告诉大家,希望会帮到大家。

淘宝刷单,怎么刷才安全

1.精刷,但是不能太规律

 淘宝刷单一定要精细地刷,刷单过程要完全是真的一样,搜索关键词入店、浏览时间、假聊、货比等都可以自己控制的,但是需要注意的是,这其中也有误区,就拿货比三家来说,你在刷单时全部都要求要货比三家的,没有比两家或者比一家,如果是真实的顾客,真的会个个都货比三家吗?还有假聊,如果全部都要求要有假聊,这样会显得太有规律了,在刷单时尽量分散无规律,有时要求需要假聊,有时则不用,还有货比三家,不用每次刷单都要,货比一家也可以的。

2.淘宝小号

 关于淘宝小号,每月每周的信誉控制相信大家都知道的,小编建议小号的星级要多元化,不需要老是全三星全二星的,偶尔一些一星的小号或者钻号会更安全点,同时也不要拿一些刚刚注册的小号来刷,这样很容易被淘宝查出的。

3.付款金额

 淘宝刷单时,小编建议全额来刷,会更安全些,成本自然会高一点的,满减刷、折扣刷和改价格刷等,之前有个店家把500元的宝贝满减到付款70元来刷,这么明显来刷,更容易出事,那产品价格高的怎么刷?小编建议大家可以打折来刷单,虽然打折了但是还是要高于60%来刷,当然,这个没有限制的,不同的类目各有不同的。

4.物流

 淘宝刷单,物流方面,最好使用真实空包发货,空包发货就是需要快递员派送的,如果觉得快递费用成本太高,可以使用发系统空包,几元钱一单,会有完整的物流信息和签收的(不是真实发货),很多的快递官网可以查询到物流信息的,这里需要注意的就是,真实的单和淘宝刷单最好都选用同一间快递公司,千万不要真实的单子发这家快递,刷单的则发另外一家快递,这样会更容易让淘宝发现。

5.收货和评语

 在完成刷单流程几天后就需要收货和评价,很多都是物流签收以后让刷手来签收的,评价方面你可以写好在发给刷手来评价,这里需要注意的是,所有刷的单子不需要物流签收之后马上签收的,评价方面也是一样,不需要每个评价都写好长的评语,要做到多样化。

 淘宝刷单需要注意很多方面的问题,最重要的是安全刷单

淘宝刷单IP地址安全须知

 淘宝对刷单的监控原理:淘宝网自动将淘宝主账号和顾客的淘宝账号关联在一起的,淘宝系统会查看此顾客的淘宝账号的交易记录开判断有没有存在虚假交易行为,所以如果才使用以前的刷单方式来刷单的话,已经不管用了,令很多店家短时间内都无法适应了,分分钟都会面临着封店。

下面的情况各位店家需要注意的

1.开网店的主账号和淘宝小号曾经有用过同一台电脑的,那么淘宝系统就会跟踪此账号的IP地址,硬盘序列号、MAC地址、电脑硬件信息等绑在一起监控的。

2.同一个IP地址登陆淘宝主账号和淘宝小号,淘宝系统就会跟踪IP地址来源做监控的

3.使用淘宝刷单小号付款时,使用的支付宝、网银和淘宝主账号的身份证是相同的,那么淘宝系统就会把两个相同的账号的身份证绑一起来监控的。

 如果淘宝监控的这个身份证号所关联的淘宝账号出现交易信息的,那么这次的交易就会被淘宝判定为虚假交易的,而且会被记录在案的,你的淘宝店铺就会被视为严重违规的,当店铺的违规记录次数被扣满四十八分的,不管是品牌店还是大店家都一定会被淘宝封店。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/4881.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!