投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

你会用手机模拟器刷单吗

 随着手机端的广泛使用,用手机刷单的也越来越多,用手机刷淘宝订单的方法也有很多,今天小编就来告诉大家我用手机刷单的方法吧。

用靠谱助手刷单方法

1.下载靠谱助手

2.安装安卓模拟器,不用自己去找,谱助手里就用得下截

3.下载需要的APP(需要在百度上下截后安装到靠谱助手里):uc浏览器,手机淘宝,360手机卫士,set dns(不装这个可能模拟器会上不了网)

 APP安装在靠谱助手里后还需要在助手里安装模拟器里,其实就是点一下而已.

 除了小号之外其他都准备好了,那么可以开刷了,首先先用360把手机淘宝能获取的隐私全禁掉,共11项.

 大家都知道,手机APP现在都有扫一扫功能了,那么手机淘宝的用处就在这里,淘宝封了从别的软件扫描二维码的链接,只能用手机淘宝了,担心手机给淘宝获取我们的信息? 助手可以模拟很多手机型号和串号(高级功能-左侧 IMEI与机型),完全解决了多机型变化! 

一、网店刷单原因

1.产品排名更靠前

 在网上开店,店家们肯定是希望网店的销量可以更好些的,想要销量高就需要让产品获得更大的权重,更多的展现,才可以获得更多的流量,就这是店家们冒险去刷单的原因了,在淘宝的搜索排名中,产品的销量、评分、转化率是最重要的指标,而这些指标都是可以通过淘宝刷单来提升的。

2.让推广更有效

 直通车是淘宝最直接最常用的一个推广工具,直通车推广原理跟淘宝自然排名是很相近的,只是展现位置不一样,而令竞争力稍微弱一点,直通车里的竞价成本和点击率以及转化率都有着密切的关系,所以直通车刷单也是一个新的刷单方式,不但可以获得高的排名还能省下更多的推广资金呢。

3.参与活动的需要

 淘宝官方举办的一些活动虽然对产品的销量还有网店的动态评分有一定的帮助,但是都是有很多要求的,就以聚划算为例子和大家说说吧,产品在近30天内最少都需要有10笔以上的交易记录,这个是必须要有的,产品成功参加了聚划算活动之后,在活动中产品销量越高的,就可以获得越好的展现,所以这时刷单起到很大的作用。

4.让顾客更加信赖

 产品销量高还有一个很大的作用,那就是可以起到羊群效应,让顾客觉得这款产品是十分有保障的,顾客在购买产品时,除了在宝贝详情页里了解宝贝信息,还会从产品的销量、信誉、评价中考虑的,所以高销量的产品成交量一定都会很高。

二、手机刷单的操作

1.在手机淘宝首页,输入一个关键词来搜索产品,点击进入这款产品,产品成交率越高的,该款产品在该搜索关键词中获得的排名就会越好。

2.手机刷单要模拟真实的顾客购物流程,搜索关键词进入、货比三家、假聊、浏览时间等都需要做到位。

3.手机刷单不可以出在相同的IP地址几个旺旺购买产品;也不能出现相同的旺旺多个IP地址购买产品。

4.要真实下单购买产品,不要老是同一个付款方式,比如是同一个支付宝代付或者是同一张银行卡,付款之后要发真实空包。


 

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/5054.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!