投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

钻展roi从3到21,教你快速玩爆钻展

钻展是我们中小卖家的硬伤。经常看到大卖家种草,收割这些钻展大动作。往往只有眼睁睁看着,毫无办法。最近接一个店,钻展roi从3到21只用了一个月,废话,少说,直接上图:


这家店有一定的基础,但是以前他们一直找不到好的方法,玩转钻展。烧了100多万没有什么效果,也很心痛。

我们知道,做钻展就是要讲究方法技巧的。所以分析店铺数据,找到发力点,是成功的关键。

我接手后,仔细观察他店铺的数据及其同行的数据。拟定方案后,利用达摩盘结合店铺的新客,老客,潜客等的人群上下功夫。

我们分析他们的客户群是25-30岁左右的白领人群,对折扣敏感度高。所以我们就用达摩盘初步锁定这类人群。经过几轮的测试,把人群做到满意的程度。

好了,人群找到了。我们来关注整个店铺的情况。发现店铺仅有一个爆款在支撑,这种情况比较危险,我们在经过数据分析,很幸运,找到6个小爆款。我们迅速给这几个款用直通车打上老客标签。同时稳住各方面数据,去做内功。这样折腾了10天左右。各个款式的评论,晒图,问答,详情等方面都搞的差不多。把手机端装修一下,同时利用爆款也做一个活动页面。这样,我们有两个落地页。

接下来找准资源位,在淘宝手淘首页焦点图,pc端首页焦点,天猫首页通栏,今日头条等资源位一起发力

当然现在还不能动,我们看看竞争环境是怎样一个情况。发现竞争对手这段时间做钻展比较少。做的话也是在上午和下午高峰时刻。好了,我们找好时间,避开对手。利用时间差进行持续进攻。

结果在直通车持续的配合下,用1个多月的时间打爆了3个款,仅仅用了7万多块,听说老板赚了40多万左右。非常开心!



文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/5125.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!