投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

如何提升淘宝账号等级

 我们都知道淘宝店铺是有信誉等级的,而大部分买家在购物之前都会查看该店铺的信誉等级,信誉等级也会影响店铺的销量与转化率等,所以今天就教大家怎样怎样提高自己店铺的信誉等级。

如何查看自己的账号等级。

一.在电脑上查看路径:

1.电脑登录自己的淘宝账号,在淘宝首页的网页上方,点击“我的淘宝”;

2.进入“我的淘宝”页面,就看到自己账号的等级了,如下图红框内所示:

二.在手机上查看路径:

1.手机登录自己的淘宝账号,进入“我的淘宝”,点击“我的评价”:

2.进入“我的评价”页面,看到自己账号等级,如下图红框内所示:

怎么提高信誉等级

 首先来看看淘宝信用等级介绍:

 淘宝网会员在个人交易平台使用支付宝服务成功完成每一笔交易后,双方均有权对对方交易的情况作一个评价,这个评价亦称之为信用评价。评价积分:评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类,每种评价对应一个积分。

 评价计分:评价积分的计算方法,具体为:“好评”加一分,“中评”零分,“差评”扣一分。淘宝信用度:对会员的评价积分进行累积,并在淘宝网页上进行评价积分显示。评价有效期:指订单交易成功后的15天内。

计分规则(含匿名评价):

1.每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。

2.若14天内(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)相同买卖家之间就同一商品,有多笔支付宝交易,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。

 想要提升自己的买家信誉,我们可以通过购买便宜的商品来增加信誉。

 交易双方在淘宝每交易成功一个订单都可以获得相应的评价。买家的信用度累积是针对订单中的每一项宝贝的,即订单交易成功后,卖家可针对其中的每一项宝贝给买家做出如实的评价。评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类,“好评”加一分、“中评”不加分、“差评”减一分。

 小编分别给大家介绍了电脑和手机上查看自己账号等级的路径,想知道自己是什么级别的朋友可以参考上述步骤哦。

淘宝等级超级会员的标准

 在淘宝等级划分中超级会员的标准是淘气值超过1000分的会员就是淘宝的超级会员。淘气值会每月随着你的消费等更新,这个淘气值不是固定的是能变化的。用户可以通过增加购买力(购物总额、购物笔数)、互动值(评价、分享、社区发帖、问大家回答)和信誉评级来达到超级会员。

 淘气值最快速提升方法,当然是买买买!具有数值也要几万元的消费才行。其次是增进用户之间的社交,发布有图评价、分享宝贝以及回答其他买家的购物咨询都可以提升淘气值。最后就是完善信誉评级,当然就是完善个人信息这种常见的方式了。

淘宝等级超级会员有什么用?

 超级会员能享受会员俱乐部提供的超级会员专享权益,天猫会不定期推出各种兑换权益供超级会员使用

 超级会员专享服务:退回保障卡、购物奖励、生日权益、极速退款、换肤权益


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/5143.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!