投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝刷评论方法 刷追评需要注意什么

 淘宝刷评论是必须在刷单之后才能进行的一个环节,因为很多的买家在进入店铺之后,首先会对产品的评价进行查看,所以评价对于店铺来说很重要。很多的商家想要刷淘宝五心好评,下面小编就来告诉大家刷评论的方法。

淘宝是怎么刷评论的?

 如果你是商家,建议将如下所列方法作为参考,并以努力提高产品质量和专业性为最佳“刷单”途径,因为只有返璞归真的刷单才是最好的、成本最低的“刷单”;如果你是买家,对如下几种常见的刷单方式做一下了解也有好处,至少可以避免被某些不良商家下套。

1、请朋友购买:

 请各地的朋友进店购买并写好评自然是最保险的刷单方案。有的朋友可能会直接拍下,收到货后不由分说确认收货并给个好评;还有些有实际需要的朋友甚至会大批量购买,一是捧个场,二来买回去真的能派上用场;就算是那种只发空包的虚假购买也没有问题,拍下付款后直接把款退回,然后再发个空包过去,收到货后好评即可。

2、单纯刷好评:

 找各种刷单群、刷单平台来刷,最好用那种正在使用的真实淘宝帐号,并且要产生真实的选货、浏览、聊天咨询、下单付款、发物流、确认收货的过程,评价用语也最好是买家自己组织的、内容不同的、高度相关的内容,如此方可取得最佳效果,当然,我们并不建议各位商家采用这种方式,首先成本较高,其次也不利于在实际运营过程中提高服务能力,在竞争如此惨烈的市场中恐怕弊多利少。

3、好评返现:

 好评返现是一种几乎所有商家都会使用的变相刷单手法,这种手法的优点是整个购买过程真实有效,对于好评率的提升也有较大帮助。但据说淘宝比较反感这样的行为,并不排除以后会禁止这种变相刷好评的营销方式。

4、打电话要好评:

 只要你在网上下单付款,商家就对你的收货地址及联系方式了如指掌。我曾在网上买过一款价格明显低于其他同类产品的健腹板,收货不久之后卖家的电话响起,接通后是一个娇嗲嗲的声音,询问我对商品的看法之后请求我给个好评,我自然满口答应。  

 这样的方式倒也可取,但不知会有多少人真的会特意花时间去写个好评,说不定有人还会因为个人信息被非法保存、利用而心生厌恶。

5、发短信求好评:

 和打电话要好评的方式比较相近,不同之处在于发短信相对而言不那么遭人反感,有人甚至每天发一遍,直发到买家真的去写好评为止(也可能会去投诉)。

淘宝追评可以刷吗?需要注意什么?

 淘宝追评是可以刷的,而且非常有用处。因为很多买家有看追评的习惯,追评刷的好,会极大提高商品转化率,从而进一步提高淘宝店铺权重。最重要的是追加过的评价权重比一般评价高,如果你店铺有差评,可以将追评好好刷一下,这样这个评价就会被排在前面,然后会把评价上面的差评顶下去。

 刷追评有几点需要注意一下:

1、淘宝追加评论有且仅有一次机会,不存在可以重复几次去修改和删除这个评论的可能,也无法再三去发表追加评论。

2、注意追评有个时间限制,淘宝追加评论必须在购买宝贝的180天内发表,如果你超过这个时间限定,还不发表的话,就自动失去了发表追加评论的机会,对这个宝贝,无法进行追评。

3、由于追加评论的机会只有一次,而且无法修改删除,所以刷评论的卖家会要求买一定要谨慎对待,不要随意乱写,这关系到卖家和买家双方的利益。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201907/5262.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!