投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

如何抓取淘宝主图

 淘宝主图应该是淘宝图片当中最重要的一张图片了,因为如果淘宝主图没有做好,消费者就不会有点击的兴趣。但是有很多的淘宝的商家朋友不会自己游湖主图,下面小编就来告诉大家如何进行淘宝主图的抓取,希望会给大家带来一些帮助。

装修淘宝店铺没有主图?教你怎么偷原图

1. 使用审查元素头淘宝短片主图原图装修店铺

 找到自己喜欢的主图,右击选择“审查元素”。用CTRL+F查找到span标签下的img代码。再查找ks-overlay,在标记处右键选择“copy link address”就可以了。

2. 使用小图找出原图地址装修店铺

 把鼠标放在主图缩略图上,右键选择“复制图片地址”。然后复制在另外一个网页上。你会发现URL地址上有2个jpg,把最后一个jpg删掉即可。别忘记按下enter键,这样你才能偷到主图,装修自己的店铺哦。

 小编这次教淘宝店主的是比较省事的办法。但是装修店铺是个工作量比较大的活儿,因为它是个强调个性的差事。如果想要提高销量,别人的主图是可以用来借鉴后设计自己的主图装修有区别的店铺,这样才有更好的辨识度。当然,如果你还是个小咖,偷图再稍微做下修改,赶紧把店铺盘活起来还是个不错的选择。    

淘宝主图视频怎么抓取别人的?

一、短视频要求有哪些?

 想要被这些渠道抓取,就必须了解每个渠道需要的是什么样的短视频,我们才能对症下药地去制作,去达到渠道的要求,从而让自己的短视频能成功被抓取,以下就是各公域渠道对短视频的要求。

二、怎么抓取别人的?

 我们都知道在商家私域方面,我们可以在店铺首页、微淘、群聊,以及直播间内查看短视频。而在公域方面,钻展直通车、爱逛街、有好货、淘宝猜你喜欢等等的一些垂直频道,平台都会去抓取不同类型的淘宝短视频去推荐展示

 这里要注意一点,平台仅仅会筛选优质的短视频作品去进行算法推荐,卖家短视频是否能获得免费的公域流量,是和作品本身有关的,和商家店铺的大小、销量及其他维度,实际上是没有关系的。

 此外,官方对于短视频有四大分类,这也代表着官方希望大家生产怎样的内容。因此在制作之前,我们需要确定自己的主题,主题不明确,其实很难吸引精准的客户。

 介绍展示类视频:就是存粹的商品短视频,目的明确,就是介绍和展示;

 解说导购类视频:针对用户痛点做文章,这类视频做得好,会大大增加转化率,并且会吸引许多达人自发去转发;

 品牌宣传类视频:宣传的一类或者一系列产品、以及店铺、对店铺的推广宣传;


 娱乐类视频:这是微淘等板块的视频,针对剧情做文章,这类视频做得好,就会带来流量和粉丝。

 值得注意的是在阿里巴巴原创保护平台上,哪怕只是一张创意手稿,原创商家只要将其在阿里巴巴平台上首发,经过平台大数据技术校验认证后,之后发布的商品一旦被抄袭,商家都可以通过原创保护平台发起维权投诉,这对于商家来说简直就是福音啊,再也不用担心被抄袭无处申诉了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201907/5632.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!