投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝代刷


虽然现在电商平台都在打击刷单行为,但是还是有商家在冒险刷单,衍生出了一大批刷单平台,那么商家在平台上面刷一单需要支付多少钱呢?刷手刷一笔订单又可以赚多少佣金呢?  


淘宝代刷的一些细节问题?


正规的淘宝刷单兼职佣金并不高,一般为5-10元,也偶尔有10元以上的高价单,但很少,而且这样的单操作都比较费时


,而且,一个淘宝帐号每个月刷的数量是有限制的,每个职业刷客都有数个甚至数十个淘宝帐号,这样才能满足需要,即使这样,一般全职每个月收入在2000-3000元左右,


因此,凡是宣传收入奇高的刷单兼职都是有问题的需要小心!!!


淘宝刷单一天能赚多少,一个月能赚多少钱?


具体能赚多少钱,这里不能给大家很准确的答案,毕竟每个人都不尽相同的,实话实说,一天的话70、80元还是可以的,


如果你投入的精力多也有100多的,平台里在线刷单10小时以上一月四五千的都有。再有平台有接待客服、推广、淘宝放单主持、培训等不同的兼职项目,每种兼职的佣金不同。


  大家能赚多少钱,与付出时间多少成正比。多劳多得,不劳不得。这里不需要你有多高的学历,不需要你有多高的智商,要的是努力。


  关于任务时间,越是佣金多的任务,其耗时也越多,基本上熟练业务后平均一单大概十分钟左右,也有那种秒拍单,网速好的话真的只需要几秒钟。


商家放单注意事项:


  1、请务必保证发布商品的商品名、链接、在搜索页面展示的价格、下单价 等准确无误。


  2、上传商品图片时,请上传商品主图,不要上传搜索结果的截图。图片太小,买家不容易看的清楚。


  3、您可以设置多个搜索关键词,以免订单订单搜索关键词过于集中。


  4、请确保通过您设置的淘宝刷单关键词,商品分类,价格区间,商品所在地等能找到您的商品。否是会影响刷单效率。


  上每个平台的价格会有区别,打击可以多多对比!基本这个价格不会差很多,不管是卖家还是刷手,都一定要选择一家正规的平台,以免出现被骗的情况,希望大家安全至上!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201908/6205.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!