投稿 搜索

热搜词

什么是淘宝补单

很多人听说过刷单,对于补单也是一头雾水,不知道补单是什么。那么淘宝补单是什么?补单与刷单的区别是什么?具体操作方法是什么?


什么是淘宝补单

你是否有努力过了,又或者你可曾考虑过,一开始方向错了?很多时候我们一直在蹒跚中前行,在磕磕碰碰中长大,确忽略了很多重要的东西……今天的话题是、刷单、补单、补量的好处与坏处,希望能带个大家一点想法!


什么是刷单:刷单是指淘宝店铺为了获得单品或店铺较好的淘宝搜索排名而采取的作弊行为。


刷单有什么好处:提升店铺信誉、提升宝贝销量、提升排名。那有什么坏处呢?提高排名却降低转化率,得不偿失,耗费精力,成本大,一旦被发现就面临淘宝处罚。


什么是补单:当网店经营一段时间,每天有自然流量进入的时候,为了能够达到行业的平均转化率,店长可能会找人刷1-2单,这样的情况,就要补单。补单不是为了提高信誉,而是为了保证转化率。


补单有什么好处:对于新品淘宝会给与一定的扶持,最多每天也就有10几个流量,但是没有成交,如果你控制好转化适当去补几单,是可以提升排名的。坏处,一旦过线,就出风险!


什么是补量:补量是指你想快速提升某一款宝贝的排名,但综合数据都落后于同行,最后你通过补上种种数据把他做到行业平均线上,来实现排名提升。


淘宝补量的好处:当你推一个新的潜力款,前期数据都是很差的,如果靠正常淘宝优化数据那是很难把排名做起来的。反之如果刚开始做新品你就利用补量的方法去推新品,爆款是最容易起来了。


什么是补量数据:补量数据就是,提升访客量、提升收藏量、提升加购量、提升关注量、提升分享量、等等,其最常用的方法是,在他她商宝把维度数据补到同行之上,再根据转化率去补单,一定时间内淘宝给与你的排名会比平均线上的竞争对手高。


补单的流程

其实补单的流程和刷单并没有太大的区别,依旧也是通过打开淘宝,然后搜索关键词,并且在找到的结果里面来进行浏览和收藏之类的一系列的操作,不过在这里需要注意的一点就是,为了更好的避免补单被发现,那么当我们在刚刚搜索和浏览到了产品之后其实不用着急来进行购买,而是可以选择过几天来进行购买,这样一来和刷单相比,我们补单的时候可信度也就增加了。


关于补销量的问题

对于我们的补单来说,如果在那一段时间里面,淘宝店铺的销量一直都比较低的,从而产生了一种需要来进行补单的需求的话,那么我们其实也可以补一些单,但是在这里需要注意的一点就是,一定不要在短时间内进行大批的补单操作,否则这样一来的话,那么也是很容易就被淘宝发现,并且来对于你的淘宝店铺作出处罚,难以达到我们所需要的效果。


要注意补回头客

对于淘宝平台而言,在提高店铺权重和排名等方面的话,其实还是比较注重淘宝店铺回头客的数量,所以在我们进行补单的时候也要考虑到这一方面,并且也可以选择不时地进行一些回购操作从而进行补单。


总结:目前优化搜索引擎的不单只有以上那几种,另外还有那些黑搜、白搜、魔搜、普搜等等,不过平台现在越来越正规化,如果你想安安稳稳靠做网店赚钱,建议还是用补量数据的技术去搞,你一步一个脚印做好自己网店,搜索引擎自然会给你好的排名,并且速度之快你可能都想不到。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201909/6925.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!