投稿 搜索

热搜词

热门文章

如何在淘宝提升销量

现在电商行业越来越发达,开淘宝店铺的压力也是越来越大,在网上做生意并非一件轻松的事情,竞争也是非常激烈,那么我们如何在淘宝提升销量呢?


如何在淘宝提升销量?

这是很多卖家都需要解决的问题。特别是想要在现在的淘宝竞争环境下快速提高销量,难度是比较大的。不是完全不可能,但对产品本身的竞争力以及运营能力要求都比较高,需要学习一些开淘宝店铺的方法和知识。

做好标题主图

一个好的标题,一个吸睛的迎客图是成交的第一步。宝贝标题名字要精心设计,既要有热点又要有独特性。其次主图也要重视,很多消费者浏览主图是必须的,但是要保证真实,这样实物与图片的差别才会不大,不至于影响买家的好评。

销量破零

有流量才会有成交,若是仅仅想靠自然流量就发展起来远远不够,可以利用流量多的方式,比喻去 秒好货,把销量和评价做起来,从而引进更多流量。

巧妙定价

店铺商品的定价在很大程度上影响着淘宝网店的销量。很多人在看上商品后会选择多家比较,如果质量一样且你店铺商品的定价太高,而且高出同行太多的话,那么被买家购买的几率是不高的。所以查看竞品价位,综合考虑自己成本做出最明智的一个定价。

开展活动

利用领取小礼品达到吸引买家的目的,网店要得有销量,要先要有人气。这样可以让买家在短时间内关注到店铺的商品,让店铺商品大量暴光在买家面前。


一般来说一家店铺做销量有三种:

1、低价走量形式

2、淘客活动走量形式

3、店铺或者品牌或者网红形式也就是最近比较火的IP作者

第一种,多发生在比较单一的类目的店铺,这些店往往是工厂店居多,本身当作销售渠道来运作,本质上不压货或者压的很少,由于sku很少且都是大单品,所以在淘宝上卖价很低,当然利润也不高,但是円月销量极大综合起来整体毛利额也是不错,而且维护成本较低,由于低价所转化率相对高,而且工厂本身生产这种大单品质量也还不错,非常适合淘宝广大的用户的需求。

第二种,比较常见的,淘宝客推广,常见的手法是先砸钱,把量砸起来,这样就有了销量,有了排名,有了流量,有流量之后店铺就活了,一般是先亏后赚,单款不赚或者薄利,其他成交利厚,量起来之后赚回来还是可以的,而且销量上去对于产品,店铺的权重提升有很大的帮助。


第三种,网红店,或者网红推荐类,自带粉丝光环,完全不需要推广,只需要把粉丝往店铺引就行,对于自己崇拜或者喜欢的明星,偶像,他们推荐的,一般免疫力都比较低。还有就是大品牌线下具有很强的影响力品牌能自带一些流量。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201910/7166.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!