投稿 搜索

热搜词

如何自己在家做淘宝

最近一段时间,我看到很多人都在网上问淘宝现在开店怎么样?好看不?容易做不?能赚钱不?等等之类的问题,今天在这里给大家介绍一下如何自己在家做淘宝。


如何自己在家做淘宝


1、店招和页面很重要


店招和页面是让客户一来就能看到的,一目了然。


就像超市的展览架一般,(超市的货品不是盲目摆设的,这个在这里就不详细解说了)一个淘宝店有个吸引人的店招和干净的页面很重要,最好是懂点PS技术和网络营销技术。


2、产品选择


要抓住几款卖的好,以及能被大众所接受的货是非常不容易。在这里我想说,一定不要盲目跟风,当然也不是说,你不能卖大众都需求大众都爱好的产品。


而是说,你一定要具有这方面的实力,这个商品的受众越广,那么它的竞争程度当然也越激烈,做这个产品之前,先想一下三个点:为什么要做这个产品?我的优势在哪里?去哪里寻找我的客户?


3、专业很重要


做淘宝,不能说你觉得哪样产品好,你就去做哪样,首先是你自己熟知的某一个产品,不然顾客来咨询,你神马都不知道,顾客也不是傻子,连你自己都不熟悉自己的产品,都不了解的话,顾客一定不会买的,更何况后面还要转化客户。


现在很多电商萌新,都喜欢找一些网上的视频来学习。但是根据我的经验来看,如果只是看视频的话,你是很难学好淘宝运营的,没有人指导你,新手非常容易走弯路。


4、马云爸爸要你交的钱,该交的你一定要去交。


淘宝在某一种程度上,是在比烧钱的。但是新开开业,并没有什么钱去拼的时候,马云爸爸也是提供了新店的流量扶持的。但是,你就不要只看重这点流量,要烧钱,要花钱买引流或者其他促销工具的时候,一定要买。


5、宣传


众所周知,以前是酒香不怕巷子深,但是现在不一样了。你东西在好,货在好,别人不知道,你还是只有你自己孤芳自赏了。所以一定要看重宣传!广告神马的,一定要走心。


没有人会看看你随便发的广告,就去光顾你的马云店的。所以如今打广告,段子手,软文接踵而至。因为确实现在需要啊!(记住了,深情留不住,套路得人心)


6、还是产品和态度


货好,一定要货好,一定要货好。一定要货好。态度诚恳,态度诚恳,不卑不亢。尊重每一位顾客。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201911/7873.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!