投稿 搜索

热搜词

如何查看淘宝自己的评价

我们在网上购物时,收到货物后可以根据商品以及商家的服务和物流进行评价,今天小编在这里给大家分享一下如何查看淘宝自己的评价。

如何查看淘宝自己的评价

我们在淘宝网上购物收到了商品以后,可以对这个宝贝进行评价的,好评也好,差评也罢,都是可以的,买的东西这么多,评价自然也就多了,所以淘宝怎么看自己的评价呢?这里介绍一下方法。


1、打开淘宝网站并点击“登录”

2、出现登录屏幕,输入您的用户名和密码,然后单击“登录”

3、登录成功后,点击浏览器顶部的“我的淘宝” - “已购买宝贝”进入个人购物账户。

4、进入我的淘宝后在左侧你会看到我的评价,点击并进入。

5、进入我的评价后你会看到一个对你近期评价的统计表,这时我们滑动鼠标,将页面往下拉。

6、首先你会看到店家对你的评论的一个回复,如果你想看你对他人的评价应点击旁边箭头所指处。

7、现在你就可以看到你对他人的评价了。

通过上面的方法,大家可以看到自己对于宝贝的评价有哪些,这里还可以看到商家们对您评价的回复哦,如果你想知道自己评价了哪些宝贝,有哪些评价的话,参考上面的方法去查看吧。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201911/7919.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!