投稿 搜索

热搜词

热门文章

关于淘宝主图设计要求,淘宝美工

  商家补单请进入》》 http://bus.tomushow.com

  礼品代发,只要1.3元》》 http://www.lipinyu.com

现在已经进入了视频时代,短视频已经成为各大商店吸引流量的有效手段,

无论是哪个平台,几乎都可以看到电视电影的身影,优质的淘宝主图视频更容易吸引消费者购买,

如果想要制作一部高品质的淘宝主图视频,事情就不那么简单了,下面,我就和大家分享一下如何制作一部高品质的淘宝主图视频。


淘宝主界面视频基本要求

现在淘宝主图视频比例为1:1,16:9,3:4,建议一般是3:4竖版视频,这样买家可以更好的观看视频,也是最推荐的视频比例。

主要的视频时间长度需要控制在60秒内,最好是大约35秒。

主画面视频分辨率,必须控制在720P以上,建议大家是720*960,这样可以保证画面清晰,内容要突出2个左右的核心卖点。

主图视频格式没有限制,最好选择MP4格式,这样在上传和后台转码时更加方便。

主图视频,切记不要上传电子相册展示方式,必须是实拍视频。

不可出现水印、QR码、片头片尾、牛皮藓、外部网站及店铺logo等。

怎样上载淘宝主图

上传主图视频的步骤非常简单,添加成功只需要几个步骤。

先打开淘宝官网,输入自己的帐号和密码登陆卖家中心,点击“销售宝贝”。

单击网页上的“编辑宝贝”按钮,会出现“视频中心”和“视频上传”。

填写网页中的视频标题,选择视频的比例,加上标签,上传。

淘宝图片影像制作技巧

每个人在拍摄主图视频时,一定要注意拍摄的细节,在展示商品时,要突出商品的卖点和细节,

如女装V领设计、女装色彩纽扣等,一定要用更多的细节来表现质感,引导大家对产品的兴趣。

拍摄宣传片时一定要借助参照物来体现细节,比如我们平时看到的时尚包包,在主图中很难显示其容量和大小,

那么,我们可以借助参照物来体现包包的容量,我们可以把物品、钱包、手机等放进去,让消费者通过细节去看包包的容量大小。

此外,我们在拍摄时一定要注意颜色搭配,一般我们的产品都是多种颜色,所以我们在拍摄主图视频时

一定要注意色彩商品的搭配,一切都是围绕商品宝贝的主体来拍摄,不要让辅材喧宾夺主哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/8671.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!