投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝关键词是怎么选取的?

淘宝网卖家都知道关键词权重很重要,权重越高,那么你的宝贝就越容易被顾客看到,

所以就会想方设法给关键词加权重,在方法上也做了各种尝试,以下关于淘宝网如何给关键词加权重?

哪些方法技巧有问题,就让齐论电商小编来告诉你吧。

在淘宝上设置关键词的方法和技巧。


提高关键字的点击和转化率。

权值与点击率和转化率直接相关,这也是权重提升的核心所在,在新产品推出的第一个周期中,

销售者可以通过干预使权值和转化率提高,从而使总体权值提高,宝贝出现的国家增多。

为了提高转化率,必须从宝贝的主图、字面上以及字面上入手,避开那些强大的对手,

尽量选择竞争力较小的关键词,这样对于提权有很好的效果,在服务上尽量到位,

不要产生回扣和差评问题,转化率提高权重才会真正提高。

新产品上市前的提货权。

对新产品来说,平台是有扶持期的,要抓住这一势头将关键字的权重快速提上去,如果新产品期过了,

没有机会抓住,以后再去提升会很困难,卖家一定要把握好时机,只要前期的权重高,后期就会变得轻松很多。

下架前三天也是非常重要的时间。

除新款期的那几天外,淘宝店铺关键字加权时机,以及宝贝下架的前三天,

这也是提升权重的重要时刻,把握好这最后三天,给产品增加权重。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/8983.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!