投稿 搜索

热搜词

淘宝无货源该怎么做?开店步骤有些什么?

无货源的淘宝开店模式说简单一点,就是不需要自己进货和囤货,同时发货当然也不需要要,主要是为了赚取差价,与有货源的模式相比,

这种模式的商家所承担的风险也小得多,对于缺乏资金的店家来说确实还不错,那么淘宝开店真的能无货源吗?那么,一起去了解具体内容吧!

先给大家分析一下淘宝无货模式中最常见的两种模式,一种是店淘模式,主要是通过淘宝联盟和其他店铺收集一些商品,另一种是配送模式1688,但所占比例最大的还是前者。这是因为第一种方法比第二种方法获得更多的利润。


怎样开设商店?

步骤一:打开一家淘宝店,交上店铺保证金,再打开相应的服务。

步骤二:去淘宝、天猫和阿里巴巴上架挑选产品,所需的选品要求是,该产品至少有10个同行在售,且销售情况良好。

步骤三:选择关键字,这个可以参考企业顾问进行搜索,找出宝贝的热搜词、高调词以及关联词等,然后再进行选择,确保宝贝与关键字的匹配度,防止违规现象发生。

步骤四:熟练使用淘宝后台软件,将选择好的宝贝编辑上传,在编辑时需要注意宝贝的价格,如果无法确认其内容是否正确,则还可以选择定时上架,这样可以在上架之前进行检查和修改。

步骤五:不断优化和提升宝贝转化率,其实好的产品也需要商家不断去优化,一方面可以让产品销量提高,另一方面也可以增加店铺权重,对以后新款上架也有很大的帮助!

事实上,要经营好淘宝店铺其实需要大家从店铺的各个方面来考虑和优化,很多事情都不是一成不变的,最重要的是要选择好的产品,然后确定目标人群,然后再去推广和优化。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/9122.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!