投稿 搜索

热搜词

如何利用淘宝七天上下架获得更多免费流量?

到去年的时候,淘宝已经下架了橱窗推荐功能,这无疑让淘宝卖家获得了更多的流量优势。然而,很多卖家往往会把大部分精力集中在运营推广技术上,

其实我们获得排名的好方法之一就是上下架功能。也许很多卖家对7天上下架并不了解,下面就给大家普及一下这方面的知识。

为使卖家的每一款产品都有机会获得最高的排名,淘宝推出了为期7天的上下架周期。越接近第七天,宝贝的权重就会越高,关键词排名也会相应的越靠前。


因此,对于会做店铺的卖家来说,都会将下架时间设置为流量较大的时段,比如星期三下午或晚上。

许多卖主看到这里可能都很希望马上去操作七天上下架的功能,下面就给大家详细说明一下该如何操作。

首先要做的就是先把自己店里所有的宝贝下架,然后再根据自己店里的宝贝总数去上架,为的就是让店里每天都有宝贝上架和下架,

不让自己的宝贝相互下架造成竞争。尽管如此,下架还是要注意时间,下面说说下架时间。

最大的一次是在下午2点到4点之间,另外一次是在晚上7点到9点之间,淘宝上流量最大。于是,我们想利用七天上下架获取更多的自然搜索流量,

就必须将下架时间控制在7天内,才能获得更多的流量。下机时,最好将时间设在整点,如14:00或19:00,这样效果会更好一些。

如此一来,店里的宝贝在7天中每天都会有上、下架,自己和自己的宝贝不会产生竞争,而且每天都可以利用上下架来获取更多流量,从而提升整个店的搜索流量。

因为目前淘宝流量比较稀少,我们应该尽量去优化细节以获得更多的免费流量。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9372.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!