投稿 搜索

热搜词

京东运营店铺如何做好主图设计?

店主在经营过程中除了关注转化之外,还应该检查店铺浏览量如何,因为店铺浏览量与后期转化有直接关系,

所以店主必须有效地提高店铺浏览量,接下来就跟着店主的操作来详细了解。

网上商店代运营


一、开发高品质产品主图

消费者在线购物时,会根据商品主图来决定是否点击商品进行浏览。假如销售者不能很好地设计产品的图片,消费者将无法浏览产品。

但如果设计的图片有清晰的卖点,那么就能吸引更多的消费者,进而带动店铺的转型。


二、采用建议的橱窗功能

简而言之,销售商把产品放在橱窗的推荐位置,从而得到更多的点击。并且橱窗推荐的产品也能有效地向消费者展示,因此淘宝卖家必须做好橱窗推荐。

另外,小编要提醒卖家的是,并非所有产品都可以上架,卖家只能把改版后的产品或者即将下架的产品放上去,这样可以得到更多的展示。


三是使用方便

大部分淘宝卖家都很清楚,开店能有效的带动店铺的流量,但对于具体操作不太清楚,导致后期店铺无法达到更好的效果。此外,

商家在利用直通车进行促销时,必须根据实际情况,设定每日限额,这样才能有效地提高店铺的浏览量。

以上几点就是今天网店代运营的讲解,淘宝卖家只要能充分利用这几点因素,那么就能顺利提升店铺浏览量,从而使店铺后期的转化也能得到提升。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9397.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!