投稿 搜索

热搜词

淘宝学无止境,爆款还在等你!

爆款在等着你去淘宝学无止尽,做好基础才会玩钱是王道。

如今淘宝难做吗?这样行吗?

A:很难!但能行!

本人从事经营工作,旨在将难于经营的商店进行经营。但这个答案还是很难回答。并不因为我是做运营的而且说能做,只是很难做,没说不能做。无论是天猫还是一般的C店,都很难做到。下面就是我们要做的事情。

已经过了风口浪尖,过了大家都赚钱,怎么做都赚钱的时期。不如拼多多的爆发力强。

流量在倾斜,大家认为绝大多数流量都是给天猫带来的,淘宝不好做,而天猫也不好做。

3.交通流量已大量占用。消费者的数量是有限的,世界上有那么多人在全国各地,国内的人群都被分走了,现在国际天猫反其道而行之。新店主要是来抢别人的肉,会很难!

4.运营费用在增加,而且越来越高。以经营这块来说,以前帮别人做一家店可能要一千元拿提成,现在呢?所有的起点是5000。之前的直连单价是5美分,1美分,现在呢?不动一分钱,吓死人!

五、愿意花钱的可以付钱。大老板,做天猫绝对是没问题的。基本上没有损失。它也是我做生意最基本的保障。这很难让我亏本。如今做淘宝,赚点小钱也可以,但我遇到的都是雄心壮志的人,不可能为了一天能赚100块钱而去投资几百万,这根本没有意义。那时连工资都保不住,所以运营必须有目标,运营必须能赚大钱。过去没有钱可以玩,现在没有钱就不用去淘宝了。无目的无目的的经营都是耍流氓!第二个问题:宝贝的标题到底怎么做?

回答:现在很少人问这样的问题了,但呢,它是基础,肯定很重要,不能随便画几个字,写几个字。尤其是有些类目中有12个字,那就更让人费解了!而且,我一直建议,标题只是一种形式,不可能写出无敌的标题,你可以搜索相同的产品,会发现都是那些词,可能是顺序不同,品牌词也不同。其他人没有选择,或者是其他人选择了,但后面的却是他自己选择的。一台同品牌电脑,同型号,写标题还能写出多少花样?因此,有时不要随便,也不要太认真。像其他人一样,别管那些本来不应该管的事。要做好后续的跟踪工作。要有扎实的基础。拼音不是拼标题,而是拼基础,拼内功!

因此,关于标题,我一直都觉得差不多。记得差不多就行!问3:每天开直通车,但是只是开不了,风格怎么都爆不了,而且点击花费降不了,该怎么办?

回答:做天猫淘宝,赚钱,开车是必须的,不开车不花钱,想从马云手里挣到钱,我觉得很难,最少我们没有他的那个头。因此直通车是开店的关键。

但现在直通车被削弱了很多,靠直通车获得爆款的年代已经尘封,现在的直通车成本高、难养、难操作、难维护,是大家的普遍感受。点击费很高。所以我们给大家的建议是,车一定要养,养什么样是个技术问题。驾驶时,应多方便地操作。如淘宝客、直播、活动等,均可操作。使您的产品尽可能的在淘宝上多个地方展示,将零碎的流量慢慢的集中起来,使您的产品在多个地方有分量,成功的机率很高。在这零碎的时间里,一定要注意打乱自己店里的思想,但神却不能散,如同散文,形散神不散。结合淘宝的理念,开店是正确的。正如大家所说,政策是商业机会的关键!问:今天也是最后一道题,淘宝客到底怎么了?那几个淘客天天烦死人,天天骚扰。

回答:淘宝客是所有人都做生意的产物,是淘宝为了让每个人都做生意,都能出现。个人认为这一步棋下得很好,现在拼多多也这么做了。还有其它的电子平台呢。而淘宝客这类东西,对淘宝店来说,肯定起着决定性的作用。有钱就会有很多钱。说是通过淘宝店赚不到钱的,基本都是淘宝客没有玩透,在很早之前就研究过这个东西,现在没有怎么研究,也没有太多关注,只是平时拉销量的时候去做,随便跑一趟上万件,这是什么概念?这比聚划算更有力量!如果是大批量的,产品需求大,就可以卖出去。重要的是你要找到给钱的淘客。优秀的淘客需要自己找,淘宝后台很多。花你的钱!不能白干!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9469.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!