投稿 搜索

热搜词

拼多多开店保证金是多少?拼多多店铺运营

品多多的火爆吸引了很多其他平台的卖家。但是,大家最关心的是它的收费,也就是保证金。因为类别不同,收费自然也不同。那么,品多多的保证金是多少呢?我们一起来看看。

保证金在品多多一般是怎么收的?

品多多根据进店资质分为两类:

1.开店性质分为海淘和非海淘。其中海淘不是鲜果美容的海淘,个人和企业都有一万存款。集团的类别是非海淘企业1000,非海淘个人10000,非海淘个人2000,海淘个人10000,所以押金的收费大家基本都知道。

2.海淘有的卖家只能选择非水果的全品类,除了水果还可以卖服装、鞋包、美容护理、家居生活、生鲜食品、母婴玩具等商品。

3.除了海淘商家的主要品类是按照服装、鞋包、家居生活、母婴玩具等分开的。如果选择不同的主类别,只能上传相关产品。

4.不同的开盘属性和主要类别会对应不同的存款。通过资格考试后,需要缴纳相应的保证金。选择开店的性质和主要类别。目前,你必须仔细阅读开店的细节。

商家付完定金可以退吗?

卖家不做拼多多,就退出平台,钱肯定会退。退押金的流程如下:商家申请关闭品多多平台运营的店铺,将店铺内出售的商品全部移除待关闭。

关闭时间基于确认收货订单的最后时间。30天之后,售后监控后无消费者退款或争议,且关店终审完成,终审后30天内支付押金。

其实拼多多的保证金收费种类没有淘宝和天猫多,收费金额基本都是几种类型,所以对资金要求不是特别高。想入驻的商家可以考虑准备资金,看官方手册进行结算。

整理好资料后,可以填写,等待审批。如果是企业业务,手续可能会比较复杂。不过如果你已经在其他平台落户,应该不会有特别大的问题。

关于平多多存款的问题就这么回答了。不知道你看完之后有没有得到你想要的。如果你还有其他想了解品多多的地方,可以多看看我们的相关资料。相信你能找到更多不同点。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9549.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!