投稿 搜索

热搜词

2020年京东自营入驻条件费用要花多少?

大约从2004年开始,京东就涉足电子商务领域,经过十几年的发展,京东已经成为国内最大的电子商务平台之一,成为国内最大的自营电子商务企业,

所以京东是很多自营企业的梦想之地。若要在京东开店,那么一定要清楚他的入驻条件和费用。今日小编就带你去了解一下京东入驻条件及费用。


第一,京东对入驻自营企业的要求是:企业注册资金50多万,且已注册两年以上。能够开具17%增值税发票的企业,是一般纳税人。

公司必须能提供必要的证明文件,并能提供一年的产品质量检验报告。公司产品必须具有自己的商标。

公司还需提供营业执照复印件及税务登记证复印件。受理商标注册申请通知书副本和组织机构代码副本。公司营业执照副本及银行开户许可证复印件;我司将提供质量检验报告副本。

加入京东的费用是:首先我们要收取平台使用费。根据你们销售的产品分类,费用标准也会有所不同。比方说,一般的产品分类平台使用费是1000元人民币。而且如果是手机运营类,那么你的平台使用费就只有500了。若为旅游、通信、游戏等服务平台,那么费用也就500元。若为机票预订酒店服务类产品,则平台使用费不收。还有一些商品种类比较昂贵。比如,服装、鞋帽类商品,或者家庭家用纺织品类产品,以及母婴类产品,就需要缴纳6000元使用费。除了支付平台使用费之外,还要支付一定的保证金。普通类产品的保证金均为10,000元人民币。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9574.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!