投稿 搜索

热搜词

京东达人推广怎么样?怎么赚佣金?

事实上,如今赚钱的方法有很多不仅仅是开网店,正所谓三百六十行,行行出状元嘛。于是今天开淘小编就来跟大家说说京东,即使现在京东上有很多卖家开了店铺,的确能赚到不少钱,但我们可以通过另外一种方式,即以赚取佣金的方式,从购物中获得佣金。这样赚到的钱,其实无论是对促销商品的商家,还是对买家来说,都是一笔不小的费用。那京东达人是如何赚取佣金的,具体如何操作?


那京东达人如何赚取佣金呢?详细操作如下:

一、要想赚到购物的佣金,必须先成为“京东联盟”的用户。先直接在百度上搜索「京东联盟」,再进入相应的网站。

下一步是注册“京东联盟”帐号,并完成登陆操作,登陆成功后,点击图中的“联盟推广”按钮。

点击进入后,打开“京东联盟”主页面,然后点击“我的推广”,找到“商品推广”选项,点击进去,然后点击“我要推广”选项,对应商品右边的“我要推广”选项。

四、如有提示“个人信息未补全”,则可在详细信息编辑界面中,去完善自己的信息,完善后即可加入京东联盟推广计划,赚取佣金。

五、自行选择促销商品,促销结束后,要等待交易操作结束后,然后所获佣金将第一时间退回个人账户。可通过“结算中心”查询佣金,并可将其存入自己的帐户。

京东达人如何获取佣金?

做京东达人,第一个要求就是要有实名认证。成了京东达人后,如果在推荐商品时设置佣金,只要促成交易,那么推荐商品的京东达人,就可以立即得到相应的佣金回报。而且对于平台也有不定期的激励。

然而,成为京东达人并不像大家想象的那么简单,首先需要的是有大量的粉丝存在,只要你有粉丝,那么你在推广的时候,就可以被关注你的粉丝注意到,如果是他们需要的话,根据你的粉丝的号召力和影响力,可以让他们都去购买和使用你的产品,这样你也可以从中获得佣金。上述就是开淘小编对京东达人的一些看法,相信大家看完之后,应该对京东达人都有所了解。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9577.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!