投稿 搜索

热搜词

热门文章

拼多多图片优化~优化~

今日带给大家的是一个拼多多新手小白,如何用产品图打造爆款?做好高点击头的同时,买家点击进去看到的更多的是产品图,

产品图要做到吸引到足够多的高转化率细节是直接影响买家下单的关键。有时,细节图表做得不够细致,会导致客户的工作量增加。

所以对细节进行优化,可以减少客户的询问,避免一些客户因麻烦到别家拜访,造成订单丢失。

拼多多图片优化-图片优化1。

众所周知,除了标题上要有高点,产品图也是影响转化的重要转折点。实际上我在产品图上会把我分成以下4类来展示,

第一主图,竞争激烈的同行中,一张好的主图对转化的影响程度如何,大家应该很清楚。在所有的图表中,主图是核心,你的详细信息做得再好,主图如果不够引人注目,后面的详细信息做得再好也是徒劳。

新款开始就应该有多个主图作为替代测试,关注每天的点击率,测试一段时间后,最后留下一个点击率高、吸引力大的主图作为推广主图。

冰冷的土壤买主要买的东西往往是要货比三家的,记帐产品的图表就能简单直观地向顾客介绍产品的规格,产品的颜色,款式等等。

龙猫头号的作用是突出产品的特色,打动买家。店家推荐位置,每个店家都有三个推荐商品位置,利用推荐位置的优势,选择与店内热门产品相配,新商家的商品或活动商品等,多渠道提高流量。

后面是详细的图表。上面轮播图只是做了简单的介绍,商品,类似电子产品,家庭用品,很多都是需要有详细的教程或者详细的图显示还可以安装等等。要做到内容详尽、清晰,满足客户需要,了解产品功能介绍。

上述关于点击次数的直接因素是主图,而详情图在顾客被吸引后起到了转换作用。

点击多了,转化率低了,说的是详细的图表问题。一般而言,前三个图是最关键的,详细图要做到不要过分夸张,模糊,简单。

新款前期应该找设计师做图,原上图更有说服力,吸引度也会大大增加,特色和卖点也会更加突出。差分详细图还可以吸引更多的买家来购买。在转换过程中,产品图发生变化时,应立即进行优化处理。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202010/9942.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!