投稿 搜索

热搜词

淘宝自然排名怎么排不上?

经营淘宝店铺,排名是很重要的一件事。无论是店铺还是宝藏,排名越高越好,让用户一眼就能看到你。那么,淘宝不能自然排名的原因是什么呢?

淘宝排名自然。淘宝怎么能不自然排名?

淘宝天猫的核心兴趣是搜索排名。没有这个,估计很多人都不会开网店。这也是微店还没有出现的主要原因。没有免费流量怎么开店?

同样,补的现象也一直存在,与搜索排名有一定关系。因为销量高,排名高,说明有免费流量。

至于宝贝排名问题,就算权重多,破解方法多,到现在也没有人能长期占用巨大的免费搜索流量。但是,宝宝就是爆炸,

最近没有出轨,没有补充,也没有减力。为什么综合排名突然没了?其实不是没了,是搜索沉了。什么是下沉?

搜索一个词,本来排前5页,后来突然排了几十页。从江湖来看,这款产品的免费搜索流量大幅下降。

为什么这个宝贝排名突然“消失”,总是出现在爆款上?而且都是销量上千的爆款,也是大规模现象?很多店铺都咨询过淘宝客服,

但回复是“你的产品很正常,建议优化”。很多店铺推测有可能是免费流量引入能力太强,所以淘宝会叫停,让店铺打广告钻展会、淘宝客、直通车等。以不同的方式获得付费流量来维持销售?

也有可能,但是淘宝不承认。

所以,当淘宝自然排名失败或者突然消失的时候,所有的商业朋友都不要太惊慌。因为影响因素多,找到原因后才能对症下药。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10598.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!