投稿 搜索

热搜词

拼多多子账号怎么修改密码?

品多多子账户可以帮助不同岗位的人同时管理店铺,提高管理效率。用户离职后,管理员需要及时更改品多多子账户密码,避免重要店铺消息泄露。拼多多子账户密码怎么改?更改密码需要注意什么?

我们的子账户之所以被称为子账户,是因为我们的子账户不是父账户,而是另一个从我们的主账户分配管理权的账户。而且,我们的子账户的权限是由我们的父账户赋予的,我们的子账户只是一个我们信任自己的管理账户。如果是你不信任的人,我觉得你不会开一个子账户让他帮你管理店铺,所以这里我觉得子账户应该给你可以信任的人。

此外,我们没有权限查询客户订单和我们的客户信息。其次,如果子账户管理人不配合,要注意先修改子账户的权限,删除我们重要商品的权限不能由子账户管理。只要注意以上几点,基本上我们的子账户是可以放心操作的。

如果商家用子账号登录时手机号和密码正确,但是账号密码不匹配?即子账户现在只支持使用“户名+密码”或扫描码登录商户后台/商户APP/Windows客户端/微信微信微信官方账户,不再支持使用手机号+密码登录。如果忘记了帐户名,可以点击忘记帐户名按钮取回,或者查询主账号。主账号不受影响,仍然可以通过手机号+密码登录。

记住一个子账号不能用手机号登录,为了支持子账号可以绑定一个重复的手机号,所以不能用手机号登录。

商家忘记子账号名称无法登录怎么办?如果你记住了绑定到子账号的手机号,并且手机号可以正常接收验证码,可以点击忘记账号名称按钮,根据店铺名称和手机号验证码检索账号名称。

如果不清楚子账号绑定手机或者手机收不到验证码,请咨询主账号,询问绑定手机号的账号名称。

如何查看当前子账户的账户名称?

1)勾选商户后台右上角的“账户管理”;

2)对于主账户,可以在“店铺信息-子账户管理”页面查看所有子账户的账户名称;

3)3)APP端看“设置-账号与安全-登录账号”;

4)品多多商户服务微信官方账号可以在“我的店铺-查看-登录账号”中查看。

5.可以修改子帐户名吗?

我们不想授权查询客户订单和我们的客户信息。其次,如果子账户经理不配合,要注意先修改子账户的权限。此外,删除我们重要商品的权限不能由子帐户管理。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10600.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!