投稿 搜索

热搜词

淘宝双十二可以不设置红包吗?

今年的双12事件即将到来,很多商家已经开始如火如荼的准备。但是对于一些第一次参加活动的商家来说,一切还处于探索阶段,那么淘宝双12能不设红包吗?

淘宝双12,淘宝双12可以不设红包,淘宝双12有哪些活动?

1.淘宝双12可以不设红包吗?

不,你需要设置一个红包。

二、淘宝双12活动有哪些?

1.今年双12分为投海选(11月18-30日)、种草预热期(12月1-8日)、追加购买期(12月9-11日)、销售期(12月12日)。

2.预热期商家可以通过内外拉粉、直播、群聊、差异化产品和精品种草、合理设置佣金等方式预热店铺销售。在销售期间,商家可以通过店铺红包、全降价设置、追加购买指导、召回老客户、直播除草、视频等公私域联动的方式,引导消费者“买进来买去”。

3.今年的双12,淘宝将聚焦三个核心点,分别是“购物”、“特别”、“有趣”。

4.特色,即通过特色原单卖家、C2M、红皮、人才、高手等方式打造店铺特色。有趣,就是通过微淘、短视频、直播、买家秀、金币淘、游戏、群、淘宝群等方式,赋予商家权力,让商家变得有趣。

5.同时,淘宝会链接优酷、饿了么、口碑等平台,传播商家的信息。

三、商业登记规则:

1.淘宝店的主要类别在支持送货的主要类别内。

2.店里每件商品的DSR在4.5以上(特殊类别没有DSR或者可以相应放宽,这是淘宝单方面决定的。店铺优惠率在98%以上,信用等级在三颗钻石以上的卖家。

3.商店里出售的商品数量超过10件。

4.该店无违反《淘宝规则》严重违规、销售假货、淘宝虚假交易的处罚记录。

5.钻石摊位服务并未因违反规定而终止。

6.使用阿里妈妈的其他营销产品和服务时,服务没有因严重违规而暂停或终止。(阿里的其他营销产品包括淘宝直通车、天猫直通车、陶艺直通车、淘宝客等。)。

如果淘宝店参加双12活动,就要不要设红包!因为双12是一个很大的推广活动,每个商家在报名活动的时候一定要把利润给出去,但是双12的流量很大,其他的东西每个人都能收获很多。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10607.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!