投稿 搜索

热搜词

直通车标品关键词必须要养到10分吗?

大部分淘宝商家都会用淘宝里的推广方式来培训推广自己的店铺。我们可以判断淘宝培训的推广效果,看看直通车的质量分数。直通车标准产品的关键词需要提高到10分吗?

直通车标准,直通车标准关键词需要提高到10分。

如果直通车标准产品的关键词能提高到10分,好处很多。

如何达到10分?

提词重在提高质量分数。(持续时间:1-2周)

(1)不要纠结关键词质量分数,单词是凸起的,不是精选的;

(2)引入流量;

(3)在提词阶段,前期可能不会带来转化,但要注意收藏率和点击率,分析不转化的原因,随着流量的引入而提高。

点击率导向,优化关键词。优化周期:每周。

你可以使用流量分析工具来检查市场上关键词的平均点击率,并与你自己的数据进行比较。如果高于市场点击率,建议适当提高出价;低于市场点击率,建议适当降低出价。

关键词的代谢规律。(优化周期:每周)

要通过优胜劣汰的制度淘汰关键词,保证账号不断“换血”,每个关键词都能带来显示点击。主旨:删除点击率低的关键词,增加新关键词。

添加单词有两种方法:

1.筛选系统提供的关键词:根据点击转化率,从高到低刷。在这里,当我们添加关键字时,请注意它们的匹配。

2.展开ROI较高的词:找到ROI较高的关键词,点击,然后进入流量分析工具,再点击“下载扩展词汇”。这里出现的单词是我们更好转换的单词的扩展单词。这时候我们还是用同样的方法过滤点击转化率较高的词,有选择的添加。一般这些字加进去之后,转换效果更好。

开头提的问题已经回答给大家了。如果直通车标准产品的关键词提高到10分,可以给淘宝店带来更好的推广效果。形式上,为什么不尝试达到10分?


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10609.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!