投稿 搜索

热搜词

直通车推广时间什么时候好?时间如何设置?

据信部分淘宝商家都或多或少使用过直通车推广工具,其功能繁多,有的商家用户在使用过程中会遇到各种问题。今天老师讲的直通车推广的时间是什么时候好?

淘宝直通车

事实上大家既然选择开淘宝直通车,最好是坚持全天候开,这样做的目的就是体现出一种累积性的效果,而且要做到分时投放,

可以选择在高峰期全部投放,在其它时段会减少投入,这样也能达到大家想要的效果,与全天候100%定额投入相比,还是能为商家节省一部分成本。

此外在直通车投放时段的设置也可以设置在特定的时段投放,也可以设置在特定的时段不投放,这样投放期间才能让用户看到我们的广告位,

而非投放时段则不会显示我们的店铺商品的广告位,而且投放时段,各位商家还可以对投放的广告位进行处理,从此也可以得出不同的投放时段仍然可以做出不同的出价!

怎样设置时段?

当设定店铺直通车的投放时间时,很多人肯定会比较模糊,也不知道到底该怎么做才好,其实最终还是要结合自己店铺的实际情况和想要达到的效果来考虑,

然后再去制定适合自己的投放时间的方法,当然也可以重复。其具体做法是:

首先可以是不定值,即均为100%,这种一般都比较适合长尾计划,进行低价引流效果很好。

二是按照系统给各位商家推荐的行业模板,比较适合大卖主或主推项目。

三是可以根据已有的行业模板,然后再去选择店铺的高峰期,与其相反,一般是上午10点,下午2点一级晚上8点,如果各位的推广预算比较少,

那么尽量错开这个时间段,而在别人溢价较少的时间段去提高溢价,这样比较适合预算不多的商家。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11406.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!