投稿 搜索

热搜词

什么是淘宝直播挚爱粉?

很多朋友在淘宝上看直播,现在主播之间有很多类型的粉丝,有些人看到了挚爱粉,却不知道这是什么意思?那么,接下来,我们就来聊聊,直播一下挚爱粉的讯息,想知道的小伙伴可以跟我们一起看看。

淘宝直播

什么是深爱粉?

热爱的粉丝其实就是和主播关系密切的粉丝,需要积分≥1.5w,想要提升除了积分之外,还可以通过付费提升,不过大家一定要注意,如果隔一段时间不看直播,粉丝就会下降,也就是说,粉丝也不固定。

为了提高亲密性,可以把签到加2分,累计看4,15分钟,35分钟,60分钟,分别加4,10,15,20分。这使得亲密度逐渐增加。

首次关注可加10分,每次发表评论、分享可分别加4分、5分,一天最高5分,一天20个赞可加10分,访问商品页面可加10分,一天最高1个赞,一天购物达10元可加1分,这个没有上限。

然后,主持人如何提高亲密度,可设以下方法:

需要设置小黑板之类的,无论是公告栏还是小黑板,都应该列出基本信息。与主持人互动时,不要为了一些基本信息而相互浪费时间。如不太了解产品,可看一下小黑板。

大致了解了产品后,再有任何疑问,可以直接向主播提问,以更优质的内容进行互动。在这种情况下,主播和粉丝之间的互动变得更有价值、更有意义。

需要发优惠券或红包的时候,怎样才能第一时间吸引顾客呢?给的当然是最直接的优惠,比如,商家可以不定时的给红包,或者给优惠券。这类产品确实很有价值,能吸引消费者停留在直播间,同时总能增加人气和互动。

发起投票,尽你所能成为大家最好的主持人。这样的投票活动,能深入了解球迷需求,收集各个方面的信息。对大部分人的要求,在直播中做积极的调整,成为最懂粉丝的主播。

粉丝录制,鼓励他们录制,并与大家分享。用小视频的方式,去吸引更多人的关注,带给更多粉丝的商业。

事实上,挚爱粉是一个粉丝级别很高的称谓,成为挚爱粉就是和主播互动频繁,这种粉丝类型一般都是比较客源的,所以,淘宝上的主播也需要维系这部分粉丝,因为,很多销量也是这些粉丝给你提供的。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11418.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!