投稿 搜索

热搜词

淘宝企业店铺授权书有什么规则?

随著淘宝平台内容规则的规范不断完善,淘宝店在推广和销售时也需要进行授权使用,小编就给大家详细介绍一下淘宝企业店铺授权书的规则吧?如何获取淘宝企业店铺授权书?

淘宝商务商店。

一、如淘宝卖家在店铺中出售各种品牌商品,在企业店铺中绑定的法人信息、营业执照等相关证件均齐全,在商品销售范围内均可自行经营。

如商品与经营许可证上的法人信息不一致,需分别对不同商品进行资格证明材料的上架,否则淘宝店内无授权证书的商品被上架后就会出现售假和侵犯他人知识产权的情况。

如果淘宝卖家的品牌商品是代销或是经销的情况下,需要联系供销商的方式取得淘宝店的授权书,其授权时间不得超过淘宝店上一次授权的剩余时间。

如商家是通过线下渠道进货同样需要获得授权后才能通过千牛卖家中心后台进行资质上传,以免出现违规扣分处罚的情况。

第三,如果淘宝商家在没有授权书的情况下,已经被投诉,能够很难通过投诉的方式解决问题,只能通过私下联系买家,并将货物下架处理,在获得授权后再上架。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11436.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!