投稿 搜索

热搜词

淘宝产品刷单被降权需要怎么做?

有很多商家都会在淘宝平台上去刷单。尽管淘宝刷单有很多好处,但平台一旦查到,可能会导致店铺的商品降权,对于这种情况,淘宝商家该如何应对?

在淘宝刷单

事实上,在我们淘宝店遇到这样的情况后,我们也可以利用以下几种方法进行补救:

1.提出投诉。

见此,也许还有人会说,如果在刷单被发现后,我们进行投诉能获得成功的机会也几乎是微乎其微,几乎不可能获得成功,这看起来似乎也没什么实际意义。但小编想说的是,虽然说投诉成功的几率很小,但这样做之后至少也会有一定的成功几率,比我们一直在这样做等待着比较,自然也会更明智,如果我们有足够的证据证明自己是被“冤枉”了,那么也会有一定的几率能够通过投诉,而且现在也有很多专门帮助淘宝写投诉申请的人,我们如果有需要,其实也可以和这些写人联系。

二、为宝贝重新选择座位。

在我们的淘宝店铺刷单被发现后,如果还找不到正常经营的店铺,对于淘宝宝贝来说也是非常不明智的,因为我们的宝贝在刷单后不仅权重下降,而且刷单后,淘宝为了表示惩罚还会对淘宝宝贝进行屏蔽,因为屏蔽后能够获取的流量也是很小的,所以在这种情况下,我们也不妨对宝贝进行重新上架处理。

三、提升淘宝宝贝店的热销。

一旦发现淘宝宝贝有刷单行为后,由于降权和处罚,那么或许也就无法再像以前那样的热度和销量了,如果我们在这种情况下仍然不能对它进行补救,那么这个宝贝也将基本废掉,所以为了避免这种情况,在我们的淘宝宝贝降权处理后,我们还得更好地加强对它的推广力度,争取将宝贝的热度和销量做到最好。

大家好,如果你发现自己的店铺由于刷单行为而导致的权利被侵犯,可以通过以上方法来解决,毕竟淘宝店铺的权重很重要,它会直接影响到我们商品的排名和销售。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11439.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!