投稿 搜索

热搜词

怎么加入淘宝热卖?

运营时,有几个卖家朋友发现后台有一个宝贝热卖活动,想尝试一下这个功能,但又不知道如何加入淘宝热卖?以下与大家分享一下如何获取宝贝热卖的这么一款权限!

很热的淘宝。

首先我们要注意的是,淘宝店铺想要获得宝贝热卖这样的权限,而其中的第一条就是要开通淘宝直通车,原因也很简单,因为宝贝热卖这样的权限也是在淘宝直通车里面,所以如果你的淘宝店铺还没有开通淘宝直通车,那么你也需要先开通淘宝直通车才能获得这一权限。

首先我们要制定自己的推广计划,确定好我们需要来进行推广的宝贝,在这里面淘宝热卖的能来进行推广的宝贝品种也非常齐全,当然如果我们想要能在这上面得到一个比较好的推广效果,那么我们对于要进行推广的商品也应该是热销产品了。

第三,如果想让我们的宝贝在设置宝贝热卖时,能得到一个比较好的推广效果,那么一定要注意宝贝热卖的关键词选择和出价设置,因为也只有设置好了关键词后,还能拿出合适的出价后,我们设置的热卖宝贝也能有更多的曝光。

淘宝热卖单品注册的条件。

卖家要求:淘宝,天猫,良品无界。

要求淘宝店DSR评分超过4.6分。

注册淘宝热卖单品的商品,最近30天内有超过20单的销售记录。

注册淘宝热卖单品常见问题。

审核时间:以上次报名时间为准,报名成功后5个工作日内可查询审核结果;

没有淘宝热卖单品活动入口显示,先去店铺查看三个原因:

店内DSR低于4.6分;未缴纳消保金;店内信用等级与活动要求不符。

为什么我的商品被淘宝热卖单凭一己之力拒之门外?

一是商品展示效果多被拒;

二:商品本身不符合淘宝热卖单品注册规则。

最后希望各位卖家朋友g注意到,虽然看起来淘宝热卖这个操作可以获得更多的流量,但想要转化好,需要选择一个好的款式,否则即使流量来了也不会有什么转化,那等于浪费了这一波流量!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11443.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!