投稿 搜索

热搜词

注册速卖通地址填错时该怎么办?

速卖通是一个面向全球,海外用户的跨境平台。其覆盖的行业类型还很多,其中服装、手机、护肤用品占据了一定的优势。现在想说的是,注册速卖通时,地址填错了怎么办?

快速出售通讯地址。

若用户注册速卖通时,接收地址填写错误,则可更改。您可以在设置中找到它,找到接收地址,这样就可以进行修改。

在店铺登记方面,亚马逊的登记分为两种,一种是自登记,另一种是招商经理登记,两者的区别在于,自己登记的话通过几率很低,基本上占50%,一旦登记失败,你的一套登记资料将无法再登记亚马逊店铺,浪费了一套资料也就等于少了一个登记的资金,所以作为新手一定要多注意这些,以免登记失败。

对亚马逊平台来说,一个人只能开一个亚马逊店铺,不能一人多开,一旦检测到,那后果就会很严重,一般多店一人操作,轻则封一个权重低的店铺,重则直接全封,所以卖家在注册亚马逊平台时,必须确保操作的设备是干净的,确保这个设备上面没有登入过亚马逊账户。

登记资料填写错误怎么办?

登记程序,填写错误之后一旦提交就不允许更改。只有完成注册后,才能再次提交修改。因此在登记时一定要小心。

相同的注册信息,注册不同的网站会带来什么隐患?

使用同样的资质来注册不同的网站,可以使用亚马逊的默认关联,但其中一个网站被封,而其他网站则有机会被封。

根据封号的原因不同,如果是由于严重侵权和欺诈等非常恶劣的情况,那么完全封号的可能性将非常大。

总体而言,如果是用户在注册速卖通时错误填写收件人地址,则可以在设置中修改。如是商家注册店铺时,地址填写错误,一旦提交就不允许更改。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11448.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!