投稿 搜索

热搜词

天猫品牌新享会恢复吗??

近来很多商家都在咨询天猫品牌新享活动的相关内容,事实上,品牌新享活动就是以自主招商的形式来展示新人专享优惠。天猫品牌新享会恢复吗?

新鲜感的天猫品牌。

先让大家了解一下天猫品牌新享首单礼金,这是平台为商家日常状态/活动状态获取能力升级的运营工具,精确定位品牌新客,通过平台先发制人,降低品牌新客针对品牌首单的试水成本,为品牌聚集更多的新客(建议报名1000元以内的商品)。

有关解答:

注册该品牌的新权益是否会影响其它活动?

不用,商家可以自行操作退出,并可重新报入。退团流程:在品牌新享里活动报名链接中,点击左边的“活动报名”,点击品牌团,找到相应的活动,点击取消。

店内同一件商品能同时登记多个入口吗?

同一商品只可在首单礼金下选择一个活动入口报名,商家需退出原有商品后再报入新入口,退出步骤:点击左边的活动-点击品牌团查看。

超级新享礼与品牌新享礼有何不同?

新享礼是为新客准备的特殊商品,如试用装,组合装等,具体的活动说明可在入场券上查看。

登记礼金物品有没有库存,发货等要求?

新款礼金是一种拉新工具,库存,发货等与日常商品需求一致,不附加任何附加要求。

首次礼金费用与天猫技术服务费有什么不同吗?

参与首单礼金所需向平台支付的费用,实际上是因为平台先垫付礼金红包给消费者,消费者用这个礼金红包在你店下订单时,才需支付相应的礼金服务费。其与天猫技术服务费是两种不同的收费内容,而红包的费用与淘客、聚划算等将一并收取。

六、扣税基数是多少?

根据后台显示的该订单实收金额收取,如某商品参与了店铺满减活动,商品售价为300,满减后270,礼金为20,消费者实际支付250(270-20),最终礼金扣除基数为270。

首单礼金是每一家商店每天都可以使用一次,还是全网每天只能使用一次?

现在是限制每一位消费者每天领取一次,后续根据推广需求将会放开这一限制,但保证是店里的新顾客可以领取。

并且天猫品牌新享具有精准定位新客,提高购买成功率,平台先垫钱,等成交后再结算,不影响商品本身价格等特点。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11464.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!