投稿 搜索

热搜词

淘宝开店重名怎么办?

相信每个人都应该知道,如果开店的话就在淘宝平台上。然后这家商店将会有一个店名存在,并且可以说是独一无二的,肯定不会同时存在两家同名的商店。那开淘宝店改名呢?

淘宝店开业。

那开淘宝店改名呢?

怎么才能在淘宝重新开店?

首先在淘宝上搜索一下,看看你想要的店铺名称是否真的存在。由于淘宝上只有店名,所以卖家在修改店名之前,可以先到淘宝上的搜索框去搜索店名是否已被占用。

这类文字不需要担心修改时提示“已存在”。当然平时自己也可以多准备几个店名,以备不时之需。

然后可以在店名上加上字母或数字,淘宝店名经过修改后,大约24小时内就会生效,所以如果你搜索的时候没有这个店名的话。

但是在改版时却提示“已存在”,不想花时间重新想名字的话,可以用字母代替原来的店名称,或者加上数字,这样一般都没问题。

系统故障,稍后再试修正。如果您在一串字符上乱七八糟,或者如果仍然提示“已存在”商店名称,则这可能是系统的问题,那么您可以尝试关闭当前页面,清理浏览器历史和cookies,重新打开登录以进行修改,或者在一段时间之后尝试进行修改,

在淘宝开店的商家可以说是数不胜数,而那么多的商家所取的名字,其覆盖范围也是比较大的。因此当商家命名时,很容易就会出现重复提示。而且在这样的情况下商家只能重新选择淘宝店铺名称。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11471.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!