投稿 搜索

热搜词

淘宝开店指导运营可靠吗?

有些小伙伴想在淘宝上开店,于是就上网搜索,向别人请教开店的注意事项,也有人声称可以给自己开店指点。所以淘宝开店指导经营可不可信?是的,对吗?

淘宝店开业

许多人声称他们能教你,可信吗?

在很多地方,我们都能看到,最多的就是别人问一个问题,不管是什么,下面总有那么一类人,说了一大堆,没有一句有用的,基本上都是灌水,然后跟你一起洗脑,说什么我都干了多久了,你有什么问题就直接来问我。

估计很多人都见过吧。我只能说,肚子里有东西的人,一两句话就能帮你解决问题,不会费口舌让你再问他一次。单独问你一句,无非是让你交些钱再多说这类话。凭什么还要和我说呢?她们要是真的做得好,还有时间来这里和你聊侃大山?

基本都是在淘宝上有自己的天猫分店,水很深,这个你可以百度一下。比如,你卖了东西,上家发货人会贴上你的店铺地址等等。要是你指望他们教你什么,绝对不会发现所说的话。没人会花大力气教你,你能学得好吗?是谁教你去找别的供货商的?

分发这个东西除非你是兼职的,全职的话你做不了长时间,还有利润分成。因此一般的经销商首先要招募大量的经销商,然后才能一步一步的建立高质量的经销商,然后才能清仓或者清仓量小的经销商。因为没有经验,你觉得去找他们可信吗?

若真要做淘宝,先要清楚的认识一下淘宝竞争有多激烈,能否承受。

其次百度搜索淘宝大学将里面的视频一点一点的认真看好,把基础打牢。最终,开一家充值店,一张卡亏几毛钱卖掉(利益无关,但充值卡会卖得更快,一天百单都正常)。

由开张、优化、编辑、销售、售后等各个环节了解清楚,最重要的是买亏本充值卡的买主有很多骗子和不讲诚信的人,很快你就会知道如何处理相关事宜。当你去办充值卡网店时,一定要做好亏几千的准备。

给新朋友们的忠告。

假如你对这个部分没有任何经验,我不建议你先了解它。第一,你所说的目前市场上这样的公司很多,小一点的十几个,大一点的几百个,当然这只是表面现象,其实两三个人也能开一家。

第二,因为自己没有这方面的经验,所以到底靠不可靠,无法判断,只能依靠别人的一些言论,别人说的对与错,更是无法判断,除非你有亲密的朋友已经接触,然后才能判断。

总而言之,这种指导你开店的方式,基本上都比较浮躁,并且有很多骗人的地方,他们大多是让你加他们微信,然后需要你付钱给你上课或发资料给你。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11472.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!