投稿 搜索

热搜词

拼多多怎么取消自动回复?回复率低怎么办?

拼多多打出了3分钟的回复速度,卖家非常重视,一些卖家不知道一天回复速度低于80对店铺会有什么影响。为使大家对它有更多的了解,现在就来聊聊吧。

拼多多的回复速度。

三分钟人工答复率=(咨询人数-三分钟累计人工答复率)/咨询人数。

注:

一、仅限8:00-23:00咨询;

用户对于任意一封邮件如果超过3分钟没有人为回复,则计入3分钟没有人为回复的累积。

2020年2月3日后,拼多多客户服务5分钟的回复率将改为3分钟的人工回复率。以前开放的回复率是3分钟,还是只有5分钟的回复率来评估。但是2月3号以后就不能再这样了,这是每个商家都必须清楚的!不然就会影响回复率被罚!

低收入者怎么办?

首先就是客服回复率如何看,首先就是评估的时间段,简单说一下回复率,评估的时间是上午8点到晚上11点,其他时间的话就不算了,拼的也就是知道这个时间段客服能及时回复。

二是有效回复率,是指回复的信息量,除上一家咨询店的客服总人数外,比如在这段时间内总共咨询了80个人,但是只有60个人进行了回复,那么回复率为75%。

三是超时回复,如果在咨询界面上没有及时回复,尤其是平时访问量不大的店铺,回复时间往往超过5分钟或1小时,而直接回复率为0%,这种情况经常发生很危险。有什么通用的解决方案吗?首先就是设置好机器人的自动回复,如果人工客服不能及时回复信息,也就需要设置好机器人的回复,因为它是有效回复的。

二是找朋友帮忙咨询,这是最快捷的方法,可以让朋友搜索你的店铺,然后问机器人能不能回答,或者人工回答信息,朋友可以多找几个,最好不要每次都找一个朋友。

三是广告信息也要回复,很多人在收到广告信息时是直接把用户拉黑,或者是无视,但系统也会把这位用户作为客户对待,如果不回复率肯定会下降,所以可以在回复后进行举报或者是拉黑。

有些拼多多卖家3分钟内的回复率并不理想,所以想把它取消。3分钟回复此功能是拼多多为维护消费者权益而设置的,因此卖家无法将此功能关掉。若果不想因回复率低而受罚,那只能想法子去提高了。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11476.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!