投稿 搜索

热搜词

淘宝主图标题优化有什么技巧?

淘宝网买家能否购买到店内商品,很大程度上依赖于商品的宝贝主图和标题,能否让买家进行投诉,看了主图之后是否能点击,是流量的关键。所以淘宝标题图优化的技巧是什么?淘宝标题优化注意事项?

淘宝卖家地图

一、文字和图片是两天内传递商品信息的基本渠道,对于淘宝商家来说也需要通过标题中的关键词和主图来介绍商品特征和卖点。在这些图片中,标题可以是精确或者是引人眼球的关键字组合,而主图则是以直观、简洁的方式介绍商品形象见长。

主图是吸引卖家点击的关键,除了清晰美观外,还需要做到以下几点:

(1)突出商品的主题,使顾客首先了解商品的种类。

(2)图画的形状是正方形。

(3)商品占据了绝大多数空间。

(4)使用全景图,而不是局部细节图。

大多数顾客都会用手淘的方式进入商品的详细信息页面,在搜索之后,需要让顾客了解一段时间内是什么类型的商品,并被它所吸引。

要把商品卖出去,就必须让它得到更多的展示,并以“千人千面”的方式向更多有需求的买家展示。在标题优化中,关键字是很重要的内容,需要通过核心商品关键词、长尾关键词、引流词、属性词等方式进行组合优化,并且要尽可能的达到30字以上。千万不要复制同行的关键字组合,可以通过直接测词或业务参谋的方式,达到最佳的组合效果。

上述就是对:“淘宝标题图优化有哪些技巧?”淘宝标题优化注意事项?」在内容介绍中,标题是引流展示的关键,而主图则是点击率提升的关键,除了基本的优化之外,还需要通过活动或付费推广来获得更大的提升。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11480.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!