投稿 搜索

热搜词

淘宝刷流量和展现量的区别是什么?

对淘宝商家来说,为了提高商品在店铺的销售,需要去刷流量或展示量,对于这两个概念,可能很多淘宝商家都搞不清楚,不知道两者之间有什么区别,下面的内容就来介绍一下。

淘宝网刷流量

简而言之,展现量就是商品在淘宝店中的展现量,因为关键词或其他活动,都有可能被展示,这种展示就是展现量。有些付费流量也有类似数据,如淘宝直通车。展示就是在买家面前展示卖家的产品,买家点击不点击,就看卖家的图片了。这张图也主要是看是否符合买家的心理需求,只有这样才能为店铺或单品带来客流量。

游客人数就是通过产品被某些活动或搜索展示出来,这样买家看到产品后就会因为主图上的痛点买家点进产品,店铺就会产生游客人数。而彼此间的联系就是因为有了展品就有了来访者,那么中间的联系又是什么呢?

展示量与访客数量的关系在于点击量,点击量越大,访客数量也就越多。如商店或单品展示量较大,只要点击次数较多,则商店或单品的访问量较多。

提升宝贝淘宝刷流量注意如下:

首先要确认用户搜索次数达到一定的数量级,否则即使你获得了不错的宝贝排名,也没有点击流量。

选择指数较高的关键字排名点击固然不错,但竞争力强、优化难度高,因此要选择的搜索次数较多,同时难度较小的关键字也较多。

点击流量本身并不一定有价值,只有有效的点击流量可以转化为资产。选用户已经透露出了一定的购买意向,针对性较强。

通过核心关键字后,扩展长尾词,使关键字的排名点击多样化。长尾可以判断用户的意图,具有很大的商业价值,通过核心关键词,了解消费者还会用到哪些具体的词,搜索指数是多少,从而进行扩展。

看到上面的介绍之后,各位淘宝商家应该清楚的了解淘宝刷流量和刷展现量的区别了,其实这完全是两个概念哦。因此各位淘宝商家在刷单时要注意区分一下哦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11492.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!