投稿 搜索

热搜词

京东pc端直播在哪里提示?怎么看pc端直播?

每个人如果经常观看京东直播或许是会通过手机端观看,但PC端直播显示在哪里?实际上,大多数人并没有看过,所以,下面,我们就来介绍一下PC端直播的一些内容,想了解的小伙伴可以来看看。

京东电脑端。

PC端如何观看直播?

还有商家认为,自营商品质量相对安全,用户消费力也不错,京东直播相对其他平台有其独特的优势。

对电商来说,对影觅来说,做直播最大的好处就是快速,从寻找网红或明星直播到最后,品牌商两周内就可以完成工作,而且很快就可以看到流量进入店铺。

另外,朱俊杰觉得边看边买将成为网购的潮流。"虽然数据多少有水分,但各大平台的动作绝对是风向标,你看阿里都很重视,

觉得直播就是改变模式,打开天猫、淘宝手机端,直播在多么显眼的位置。

如今许多电商高管一致表示,网购已不等于低价折扣,平台和品牌都在竭尽全力降低无趣无内容的打折促销活动。

「现场+明星+电商」的营销模式,让边看边买成为现实,这是年轻消费者所喜爱的,平台与品牌必须跟上消费者的变化。

然后再向大家介绍一下京东直播的类型:

普通的,可以输入店铺ID生成入口,这样消费者观看直播的同时也可以同时领取配饰券。而且操作十分方便。

秒杀,是所有商品首页都有秒杀字样,这很好区分,秒杀商品自然也要输入促销代码。这有利于热的传递。

专享价,此为pop商家账户专用,需点击创建促销活动,输入所设置的促销品专享价,然后确认促销信息并提交,提交后无法修改。

现场专享会在商品上加一个“专享”标签,然后商品的详细信息页面上会出现“专享价”。尤其适合那些希望抢购专享产品的用户。

各位想要观看京东PC端直播的朋友可以进入平台首页,输入我们给的地址就可以观看,还是比较方便的,当然手机观看的人一般比较多,

因为更快,大家可以同时打开两个直播,看看自己比较习惯哪一个?下一次以这种方式继续观看。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11535.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!